» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 最近把狂战传说通了,给没玩的说说系统,可以方便你决定玩不玩

posted by wap, platform: Firefox
我觉得这种游戏让玩家选难度是一种甩锅行为。
本来难度就应该既有合适的挑战性又不会让人有太多挫折感。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-6 09:22 发表
你说的是血吧?
圆圈的那个,里面有几个点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkjack  于 2017-3-6 09:36 发表
圆圈的那个,里面有几个点
心魂量

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-3-6 09:37 发表
心魂量
怪的心魂力量?有什么实际用处吗?

posted by wap, platform: Android
soul槽,就是楼主说的方块

引用:
原帖由 @darkjack  于 2017-3-6 09:40 发表
怪的心魂力量?有什么实际用处吗?
喷了。你没看教学提示的吗

心魂爆发需要三个心魂

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-3-6 09:51 发表
喷了。你没看教学提示的吗

心魂爆发需要三个心魂
我没说己方角色,我说的怪头上的图标,外面一圈是血,里面有几个小方块干啥的?怪的心魂量?3个也能爆发?

引用:
原帖由 darkjack 于 2017-3-6 10:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
我没说己方角色,我说的怪头上的图标,外面一圈是血,里面有几个小方块干啥的?怪的心魂量?3个也能爆发?
就是该怪物的心魂量

让你看该怪状态的

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @darkjack  于 2017-3-6 10:19 发表
3个能爆,此外怪物3个它也能爆。

大概明白了,另外鼠片有点说的有问题,不是3个方块就只能3连吧,开始打野猪3个方块我也能4连。

25 12
发新话题

官方公众号及微博