» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

我听说有人说狂吹能取代时之笛成为塞尔达标杆了,是不是真的?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
反正从时之笛出现之后,别的塞尔达新作都没有撼动其标杆地位

我虽然没玩狂吹
但是我玩了时之笛感觉各方面素质中等偏上,也没发现什么独到之处

我个人感觉,时之笛之所以成为标杆,因为它出得早
就跟FF7那样,别的都是学它,学得再出色也是学,不能忘了老祖宗
是不是这个道理?

那狂吹为何能取代时之笛成为标杆?
难道它有什么特殊之处?

时之笛没有独到之处?lz你是哪一年玩的啊

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2017-3-5 18:23 发表
时之笛没有独到之处?lz你是哪一年玩的啊
那你说有什么独到之处?小孩变大人?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-5 18:21 发表
反正从时之笛出现之后,别的塞尔达新作都没有撼动其标杆地位

我虽然没玩狂吹
但是我玩了时之笛感觉各方面素质中等偏上,也没发现什么独到之处

我个人感觉,时之笛之所以成为标杆,因为它出得早
就跟FF7那样,别的都是学它,学得再出色也是学,不能忘了老祖宗
是不是这个道理?

那狂吹为何能取代时之笛成为标杆?
难道它有什么特殊之处?
这个你得自己玩了才知道,如果只从视频和访谈评测来看,我个人感觉,这次牛逼的地方是把过去塞尔达的的包袱全都扔了,但还是做的那么好玩,甚至更好玩,所以才有资格站在时之笛之上。

posted by wap, platform: Android
现在玩不会觉得太惊艳,我觉得牛逼是回想同时代玩的ps1游戏,一对比就觉得这游戏太可怕了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
你看看PS那狗屎一般的画面与读盘就知道了

引用:
原帖由 @Pires  于 2017-3-5 18:27 发表
你看看PS那狗屎一般的画面与读盘就知道了
得了吧,N64语音和CG都被PS吊打

解析度也比PS低

只能说各有所长

posted by wap, platform: iPhone
此片差评

posted by wap, platform: Chrome
开放世界是大趋势,而荒野则做到了极致,就如同时之笛给予3D动作游戏带来的启示一样,荒野也必定给后来的开放世界游戏树立标杆。

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-3-5 18:24 发表
当时超一流的画面,3d开放世界,Z键的引入,完成度极高的迷宫和各种玩法,然后这是98年推出的作品...

引用:
原帖由 @主炮  于 2017-3-5 18:30 发表
开发世界是大趋势,而荒野则做到了极致,就如同时之笛给予3D动作游戏带来的启示一样,荒野也必定给后来的开发世界游戏树立标杆。
开发世界是什么意思?第一次听说这个词

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-3-5 18:24 发表
独到之处在这里: http://www.bilibili.com/video/av5294117/
想象一下同时期的其他游戏

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-5 18:28 发表
得了吧,N64语音和CG都被PS吊打

解析度也比PS低

只能说各有所长
但画面还是屎一样

引用:
原帖由 @Pires  于 2017-3-5 18:34 发表
但画面还是屎一样
那个年代3D画面都是屎

posted by wap, platform: iPhone
好气哦

73 12345
发新话题

官方公众号及微博