» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

还是好人多,买ns送了我个zelda限量版里的cd和大师之剑

posted by wap, platform: Galaxy S6
话说LZ在非洲莫桑比克常驻,本周末因公到南非出差3天,在网上搜了下发现南非NS也是3月3日上市(南非卖的是欧版,我的ps4也是南非买的也是欧版),而且南非的BTgames有售。
       3月3日中午到了南非之后下午去比勒陀利亚的一个Mall找到家btgames一问,人家说柜台没有机器,机器都留给预定的客人了。然后又换了一家结果还是一样……晚上回到酒店在网上搜看还有哪里有得卖,然后发现貌似南非只有takealot和BTgames和任天堂合作首发,而且基本都是先在线购买,而我在南非只能再待一天半,时间上根本来不及,而且非洲兄弟的快递你懂的……正在我失望准备放弃,打算过几个月回国再买的时候,无意间发现任天堂南非的facebook3月3日到5日有试玩体验活动,而且免费预约,卧槽一看果断报名啊,约了3月4日中午的试玩。
        3月4号中午顺着谷歌地图找试玩的地方,到了地方一看我去,nm是个istore,还好进了院子之后看到了switch的宣传板和帐篷,还好地方没找错。
到了之后抱着试试看的态度问登记处的小妹问能不能买机器,被告知只是试玩没有机器卖,但是可以告诉我可以去我之前提到的两个网站买,然后我告诉她我明天就要离开了,来不及,第二家网站的实体店要提前很久预约(第一家网站没有实体店,类似南非的亚马逊),然后这时候旁边一个小妹听到了很热心的过来说可以帮我找一下,不过可能没有三台这么多(我是和另两个同事一起过来的),我赶紧告诉她一台就好,然后她又说再确认一下,现在游戏没有塞尔达实体版了,不过可以网上下载(我完全没提我要买塞尔达,虽然确实也想买),我就说没关系,那我先买机器吧。然后这个善良的小妹就去后面帮我找了一台,回来还一直跟我说不好意思让你失望了没有塞尔达,因为这次只是试玩会没有收款的地方,然后她帮我沟通了下还是去istore里结的账(没搞明白是啥关系,貌似这家istore还有任天堂南非经销销商是一家公司的?)。
我结账的时候小妹又跑到后面去了,过了一会儿拿了一个限量版里的大师之剑和cd出来,说是很抱歉没有塞尔达了,这个作为补偿。天啊多么可爱的妹子啊,这是天使吧……
以上就是本次买机经历,写的很乱,貌似第一次在tg写这么多东西,主要是感觉很激动啊,除了经历曲折,也是第一次参加这种试玩会,感觉很不错。PS:跟妹子聊了几句,她也是任天堂粉丝啊,同行的同事说这东西买的心情真舒畅,这小妹好温暖好真诚。
PS2:附妹子图,感觉真人比照片好N倍,主要笑容太有感染力。
PS3:现在是南非时间凌晨一点,我码完字之后在纠结这个大师之剑坐飞机怎么包能不被弄坏。
OVER

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
那个试玩间跟ps上去似的。
你碰到的你是天使,是tm塞尔达公主。。

posted by wap, platform: Chrome
跟妹子要号码了吗,几十美刀的东西随便送,绝壁看上你了

posted by wap, platform: iPhone
我开始以为你在瞎编,直到看到了图片....

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @superpip33  于 2017-3-5 07:38 发表
那个试玩间跟ps上去似的。
你碰到的你是天使,是tm塞尔达公主。。
那个不是试玩间,只是个帐篷,试玩在istore后门那里,一进门是剪纸just dance12switch还有那个赛车的试玩,然后里面一个装饰成草原的房间是塞尔达试玩。

我已经深吸一口气做好心理准备看到一黑妹子了,结果是个有点拉丁味的白妹子,好评

南非白人很多我也是知道的....我只是为楼主捏一把汗,如果照片真是个黑妹子那不得被天生种族歧视的国人给喷死啊

引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-3-5 07:42 发表
跟妹子要号码了吗,几十美刀的东西随便送,绝壁看上你了
没要……1已婚2在南非只是出差3就我这形象绝壁不是看上我了……只能说天下任饭是一家……

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2017-3-5 07:43 发表
我开始以为你在瞎编,直到看到了图片....
100%真实

引用:
原帖由 @pencil  于 2017-3-5 07:46 发表
我已经深吸一口气做好心理准备看到一黑妹子了,结果是个有点拉丁味的白妹子,好评

南非白人很多我也是知道的....我只是为楼主捏一把汗,如果照片真是个黑妹子那不得被天生种族歧视的国人给喷死啊
那绝对祭扫不保啊,不过我在非洲待这三年发现有的黑人妹子还是挺好看的,三年大概看到了有两三个那么多吧。

引用:
原帖由 逍遥咸鱼 于 2017-3-5 07:54 发表
那绝对祭扫不保啊,不过我在非洲待这三年发现有的黑人妹子还是挺好看的,三年大概看到了有两三个那么多吧。
恩黑妹子好看的(按我们的审美)真是极少,但最大的问题是不管多好看的黑妹子,衣服一脱都看不下去了....偏题了

posted by wap, platform: 红米Note3
太走运了 恭喜恭喜
羡慕嫉妒啊

posted by wap, platform: iPhone
这经历也算奇幻了,楼主这是出国遇任饭了。

买一机器就被送了手办和CD,卧槽哪儿有这样的好事

Posted by: Meizu m3 note
好运气啊,能买到主机已经是大运了

卧槽好羡慕!!!

37 123
发新话题

官方公众号及微博