» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 可能是这颗星球上,现阶段,最完美的完整体:《Zelda:Breath Of The Wind》,

posted by wap, platform: iPhone
元首和虫片真的应该结婚,太般配了

日本的wifi频段比较特别而已 国内只要修改路由器后台的5G信道到44以下就可以用ns搜索到了~~~~~
引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2017-3-5 08:01 发表

看来是我的路由器的问题。

我的路由器是新买的,最新版本的,iPad能正常使用5G。

速度这么快,请问您是在墙内吗?
你隐去了一些信息,是不是因为不是个人用户?

玩个游戏玩成这样的心态,也就只有没见过世面的穷屌了

posted by wap, platform: iPad
元首评测 独立客观 激人向上

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
元首的风格啊

这风格,是元首吧

有病得吃药

看你的网名叫什么“近平 刁 ”
就知道你是个脑残了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-5 11:00 发表
已经不止一个看了点直播就说:这游戏不如地平线
拿地平线跟Zelda比,玩地平线的那个群体,是不是都是蠢货?

就像小米和华为,开发布会时,言必称类似“我们这个已经领先Apple……”。
任何一款游戏,试图拿自己跟Zelda比较,就是屌丝蠢货想一泽女神的芳唇,只能更显自己的地位不如Zelda。

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2017-3-5 08:01 发表

看来是我的路由器的问题。

我的路由器是新买的,最新版本的,iPad能正常使用5G。

速度这么快,请问您是在墙内吗?
你隐去了一些信息,是不是因为不是个人用户?
还在墙内的lz,要爽玩这款游戏还远未够班呀!lz等你肉身fq了再来玩吧。墙内的玩家因为墙的缘故,总是会有心里扭曲,是不能客观评价这款游戏的。比如你等待下载的怨念在这里暴露无遗~

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2017-3-6 05:34 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
拿地平线跟Zelda比,玩地平线的那个群体,是不是都是蠢货?

就像小米和华为,开发布会时,言必称类似“我们这个已经领先Apple……”。
任何一款游戏,试图拿自己跟Zelda比较, ...
比喻不恰当,扣分。
小米和华为是发布会自己说,而地平线厂商从来没有说过,只是粉丝说。至于粉丝这种东西,各花入各眼,每个人心里的神作都不同,哪来高低贵贱之分?往往自以为高贵的,逢人必称“不怎样怎样就怎样怎样”的,在他人眼里也就无聊一笑的小丑罢了。玩个游戏,喜欢就好,那是属于你自己的快乐,你愿意与人分享,那也是你的自由,但不尊重别人的快乐,把别人的快乐当作愚蠢,其实自己也真没聪明到哪去。
说回任天堂的游戏,我买了一台PS4,两台PS4PRO,两栋房子里各放了一台玩,单位办公室放了一台,但任天堂的机器却还没有买的打算,因为其上的游戏不适合我,包括塞尔达,只因为不玩任何卡通渲染的游戏,如果其画面风格类似巫师三或者地平线这种真实系的,我会毫不犹豫去定一台。看,其实不玩某个游戏的理由往往很简单。
当然,从游戏设计的角度,目前所看到的信息都表明塞尔达是一款精心制作的超大作,爱玩无可厚非。

期待元首双机并发测试

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @trwindala  于 2017-3-6 09:03 发表
比喻不恰当,扣分。
小米和华为是发布会自己说,而地平线厂商从来没有说过,只是粉丝说。至于粉丝这种东西,各花入各眼,每个人心里的神作都不同,哪来高低贵贱之分?往往自以为高贵的,逢人必称“不怎样怎样就怎样怎样”的,在他人眼里也就无聊一笑的小丑罢了。玩个游戏,喜欢就好,那是属于你自己的快乐,你愿意与人分享,那也是你的自由,但不尊重别人的快乐,把别人的快乐当作愚蠢,其实自己也真没聪明到哪去。
说回任天堂的游戏,我买了一台PS4,两台PS4PRO,两栋房子里各放了一台玩,单位办公室放了一台,但任天堂的机器却还没有买的打算,因为其上的游戏不适合我,包括塞尔达,只因为不玩任何卡通渲染的游戏,如果其画面风格类似巫师三或者地平线这种真实系的,我会毫不犹豫去定一台。看,其实不玩某个游戏的理由往往很简单。
当然,从游戏设计的角度,目前所看到的信息都表明塞尔达是一款精心制作的超大作,爱玩无可厚非。
你跟一个troll讲道理有用吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-5 11:00 发表
已经不止一个看了点直播就说:这游戏不如地平线
说得没错啊,画面是不如

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2017-3-6 05:34 发表

任何一款游戏,试图拿自己跟Zelda比较, ...
你想多了,人家就是蹭个热点
发售前吹的天花乱坠,结果3月根本没有空间留给这货,心理失落啊

发新话题

官方公众号及微博