» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

先进的物理引擎,精确的重现了武林绝学-梯云纵

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-3-5 23:42 发表
你如果有一百种配图可以选,可能还有一毛钱的可能能说明你当时就注意过帆大帆小的问题,挑了张帆小的来说

问题是,你要配图。只有一种配图:游戏截图来选,这能说明什么?只能说明你想配图而已

退一万步说,如果你早就知道帆大帆小这个点,正常人会不把这个量变引起质变的关键点点出来,而是隐藏在一个图片里吗?

我们让事情简单点,你摸着良心回复我下面这句话:我在发帖时候就知道这个点。

就行了,我缩卵不再跟你杠:D
总之看到这个画面,常识告诉我,船不会动,当时确实没有想过帆的大小

至于流言终结者,给出的也是一个特殊条件下的特殊解(帆超大,动力超猛)

但这并不能否认截图中的情况,船就是不会往前走

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-3-5 23:52 发表
你这句话真不是一般有意思,不是完全自抽吗?

你标题是按照现实世界物理规则为依据。才能有一分钱的论据去讥讽“这样往前走”是不对的

结果你现在自己说你的意思是在塞尔达世界里面?那你拿什么质疑?这个世界里面就是规定这样能往前走,甚至往下扇能走,或者把木筏点着能走,这你管得着吗?

233333,你这自掘坟墓挖的略快吧
没问题啊,梯云纵吗,武侠小说能这么写,游戏当然能这么编,顶多会发帖调侃一下

倒是谁先拿现实世界的理论来扇我的脸的?

难道流言终结者和塞尔达一样的世界观?

你看我和那些一针见血“这游戏就是这么设定的,爱玩玩不玩滚”的人辩了么?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-3-5 23:53 发表
总之看到这个画面,常识告诉我,船不会动,当时确实没有想过帆的大小

至于流言终结者,给出的也是一个特殊条件下的特殊解(帆超大,动力超猛)

但这并不能否认截图中的情况,船就是不会往前走
生命只有1条,为什么你game over 了能重来?

因为,this is game,
这并不能否认截图中的情况,船 -------就是---------- 能走

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-5 23:58 发表
posted by wap, platform: Windows
生命只有1条,为什么你game over 了能重来?

因为,this is game,
这并不能否认截图中的情况,船 -------就是---------- 能走
希望lz汲取教训,话不要说那么死,得亏你喷的是地狱,你要是喷大法,杠神还不扛死你

难道流言终结者和塞尔达一样的世界观?

posted by wap, platform: iPhone
没毛病啊

posted by wap, platform: Android
~这吃相!

理论上这跟纵云梯是不一样的,用扇子扇,明显确实是可以让船前进或者后退的,仔细去想想。

其实呢你们全杠错了,要流言终结者有毛用,有谁真弄个塞尔达一样的帆船,塞尔达一样的扇子,去水里这么玩一下不就完了

我是来打岔的:D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2017-3-6 11:57 发表
其实呢你们全杠错了,要流言终结者有毛用,有谁真弄个塞尔达一样的帆船,塞尔达一样的扇子,去水里这么玩一下不就完了

我是来打岔的:D
反正没有100%复刻游戏里场景去做实验的话,就不能证明楼主说错了。

发新话题

官方公众号及微博