» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

先进的物理引擎,精确的重现了武林绝学-梯云纵

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-3-5 16:27 发表

你脸皮怎么这么厚啊,你后面没有资格去找补的原因是因为你原话没有提任何帆大小的问题啊,你给的结论是“站在船上扇帆船不可能动”,然后就此结论被人抽脸,有什么疑问吗?

你原话说的如果是“站在船上用扇子扇 ...
+1
我也就是就这一点觉得他说错了,又不愿意承认。。

这种扇子从科学上来讲,是召唤来一群风,而不是产生风,
扇扇子只是个仪式!

本帖最近评分记录
  • 0瞎子0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-5 17:52

posted by wap, platform: iPhone
lz脑子有问题早发现早治疗

喷了,那以后叫-800群体?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @打土豪分田产  于 2017-3-5 18:48 发表
喷了,那以后叫800群体?
可以啊,凡是喜欢叫别人x斯林的都算

这扇子本来就是魔法物品啊

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-3-5 11:15 发表

LZ这特么就尴尬了
怎么就尴尬了,风向帆吹能前进的时候,风向后面吹能跑得更快啊,游戏里向后扇是不是不能动弹?

你可以认为他是召唤的风……好比芭蕉扇…………

引用:
原帖由 fimirror 于 2017-3-5 22:12 发表

怎么就尴尬了,风向帆吹能前进的时候,风向后面吹能跑得更快啊,游戏里向后扇是不是不能动弹?
当然可以了,尴尬说的是LZ说的:“站在船上用扇子扇帆,船还能蹭蹭往前跑,妈的服了” 我就问打完脸LZ到底服了没

Posted by: Meizu PRO 5
嗯,有些人就看到我说的话,就没看到我贴的图。拿流言终结者来证明我被打脸,却选择性无视流言终结者里面和我截图一样的情况下船是往后走的,还说我编辑了原话。

1。昨晚看直播,发现林克这操作手法很奇怪,主播试了半天往后扇风都不走,最后往帆上面扇才走,真是啧啧称奇

2。常识告诉我这种情况不可能发生,于是论坛发帖

3。部分人估计看过了流言终结者,马上啪啪打脸,说船是可以往前走的

4。我去找视频看,原来是这么种极端和原帖根本不符的情况下能往前走

5。坛友不服,继续打脸,说我修改过自己说过的话

呵呵

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-3-5 23:32 发表
Posted by: Meizu PRO 5
嗯,有些人就看到我说的话,就没看到我贴的图。拿流言终结者来证明我被打脸,却选择性无视流言终结者里面和我截图一样的情况下船是往后走的,还说我编辑了原话。

1。昨晚看直播,发现林克 ...
现在只有你不服啊,你自己看你自己的原话什么意思,你原话就是被打脸了啊,不要装看不到我的发帖好不好,我真的很好奇这种情况下你准备怎么狡辩,很考验口才的

“哈哈哈哈哈,他们竟然说把一张纸盖在盛有水的杯口上倒过来之后纸不会掉下来!妈的真是服了”
“……确实不会掉下来啊,不信你去看试验视频”
“我看了试验视频了!但是纸要够硬才不会掉下来啊,你们原来描述的看起来纸很软,所以不掉下来也是错的”
“看了一百遍第一行,你原来以为的是一定掉下来,没说软硬啊”
“我不管,就是我赢了,你们不服,选择性无视!”

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-3-5 23:34 发表
现在只有你不服啊,你自己看你自己的原话什么意思,你原话就是被打脸了啊,不要装看不到我的发帖好不好,我真的很好奇这种情况下你准备怎么狡辩,很考验口才的
那你说说,我配的图算不算我要表达的意思的一部分,为何都看不到配图呢?我又没修改过

我从标题到内容到配图都说明了是在塞尔达世界里面,而不是凭空一句没有任何限定条件的“往帆上扇风船绝不可能往前走”

举个例子
比如手撕日本鬼子的片子,里面有个细节弄错了,早上七点太阳却在西边。然后我发了个帖子说傻逼片子,太阳都从西边出来了,配个截图

然后一个坛友说nasa早就证明了,在某些行星上面,太阳是可以从西边出来的。那么这种情况算不算打脸?

posted by wap, platform: Windows
真心,用着抵制的心态拿脸出来给人打的。。也就只有继续坚持了。。

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-3-5 23:36 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
那你说说,我配的图算不算我要表达的意思的一部分,为何都看不到配图呢?我又没修改过
你如果有一百种配图可以选,可能还有一毛钱的可能能说明你当时就注意过帆大帆小的问题,挑了张帆小的来说

问题是,你要配图。只有一种配图:游戏截图来选,这能说明什么?只能说明你想配图而已

退一万步说,如果你早就知道帆大帆小这个点,正常人会不把这个量变引起质变的关键点点出来,而是隐藏在一个图片里吗?

我们让事情简单点,你摸着良心回复我下面这句话:我在发帖时候就知道这个点

就行了,我缩卵不再跟你杠:D

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-3-5 23:36 发表

我从标题到内容到配图都说明了是在塞尔达世界里面,而不是凭空一句没有任何限定条件的“往帆上扇风船绝不可能往前走”
你这句话真不是一般有意思,不是完全自抽吗?

你标题是按照现实世界物理规则为依据。才能有一分钱的论据去讥讽“这样往前走”是不对的

结果你现在自己说你的意思是在塞尔达世界里面?那你拿什么质疑?这个世界里面就是规定这样能往前走,甚至往下扇能走,或者把木筏点着能走,这你管得着吗?

233333,你这自掘坟墓挖的略快吧

发新话题

官方公众号及微博