» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

先进的物理引擎,精确的重现了武林绝学-梯云纵

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-3-5 15:40 发表

你这个样子真的很难看你知道么?那就别怪我落井下石了
Posted by: Meizu PRO 5
麻烦你看下19分开始,和林克那个帆差不多大小的情况好吗     

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-3-5 15:53 发表

麻烦你看下19分开始,和林克那个帆差不多大小的情况好吗     
小滑板的帆也没大多少啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能量守恒来看 马达一转电能总要转换成船的动能吧。
如果电扇朝后吹,船也说不定是朝后开的。
因为空气对着空气吹 推力 比不上空气对着帆吹。

何必呢? 你的意思明明是在嘲笑这种现象完全不可能! 现实是这样的情况是存在的!
你又来扯什么和流言终结者比帆的大小问题上来了?  喷了,承认一下自己错了又不会少了什么。。。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-5 15:55 发表
小滑板的帆也没大多少啊
好好,你赢了,成功打我脸了。

真没大多少,不就是一个不如船大,一个比船大两三倍么,毕竟五千万还能约等于一个亿不是。

引用:
原帖由 @n3wyjn  于 2017-3-5 15:58 发表
何必呢? 你的意思明明是在嘲笑这种现象完全不可能! 现实是这样的情况是存在的!
你又来扯什么和流言终结者比帆的大小问题上来了?  喷了,承认一下自己错了又不会少了什么。。。
什么叫完全不可能,任何推论都有边界,截图我也给了。你非要脱离这个边界来打我脸。

流言终结者也证实了,塞尔达这么小的帆,要不就是不动,要不就是往后动,只有巨大的帆能够保证向后反射产生的推理大于船的阻力才行,这怎么就打脸了?

喷了,这吃相太难看了

错了并没什么问题,错了还嘴硬,而且从一开始到后面不断的往后退然后不断修改自己一开始说过的话指望找点细节证明自己是正确的做法只能让人觉得吃相不是一般的难看~

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2017-3-5 16:05 发表
错了并没什么问题,错了还嘴硬,而且从一开始到后面不断的往后退然后不断修改自己一开始说过的话指望找点细节证明自己是正确的做法只能让人觉得吃相不是一般的难看~
那么请指出我何时修改过原贴好么?

人为什么要那么贱总喜欢把脸伸出去给人打

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-3-5 16:03 发表
什么叫完全不可能,任何推论都有边界,截图我也给了。你非要脱离这个边界来打我脸。

流言终结者也证实了,塞尔达这么小的帆,要不就是不动,要不就是往后动,只有巨大的帆能 ...
你脸皮怎么这么厚啊,你后面没有资格去找补的原因是因为你原话没有提任何帆大小的问题啊,你给的结论是“站在船上扇帆船不可能动”,然后就此结论被人抽脸,有什么疑问吗?

你原话说的如果是“站在船上用扇子扇帆,帆只有船的一半大,船还能蹭蹭往前跑,妈的服了”,那就还算你能补得回来,起码证明你在这件事上判断没错

不过说真的,哪怕你真的说的是完整的那句话,也是很傻的一件事,还是我说的那句话,任天堂早说了没有搬用物理引擎,引擎都是拿来给游戏设定服务的,你黑扇风船走本身就2B到极点了,你怎么不黑撑块布能滑翔呢?有意义吗

您还不如说滑翔翼就那么大点为什么不直接摔死呢
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-5 17:36

喷了,一个游戏能吵出一群物理学家

拜托,这只是个游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ailiketian  于 2017-3-5 16:38 发表
喷了,一个游戏能吵出一群物理学家

拜托,这只是个游戏
毕竟屁股比较重要,特别是姓日的姓索的。

发新话题

官方公众号及微博