» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

地平线新人求助 火焰风背兽怎么打?

normal同时碰到两只锯齿兽就够你受的了

posted by wap, platform: Android
我昨天是这么弄的,先破甲,然后弹弓射电,倒地重机,其他时间火箭突突,一会就过了

引用:
原帖由 kane2tg 于 2017-3-5 13:12 发表
normal同时碰到两只锯齿兽就够你受的了
早日解锁SIGMA芯片,看见锯齿兽最开心了。

posted by wap, platform: iPhone
在打第一个铸炼厂

感觉很难估计还是因为流程没继续的原因

我现在就只有电 火绊马索 还有神射弓撕裂箭

工具不行 打起来很吃力的

posted by wap, platform: iPhone
这游戏太注重平时资源的采集
不然打的时候武器弹药不够很囧

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-3-5 18:49 发表
在打第一个铸炼厂

这里号称是个8级任务。实际前面小兵是很弱,一到boss那个风背兽夹杂着小兵一下子难度提高不少。
真8级打起来有点虐

posted by wap, platform: Android
进工厂恍惚间有种在玩ME的感觉,不过机械设定更炫酷些

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-3-5 18:49 发表
在打第一个铸炼厂

有电弹弓有破甲可以了,我就是这么过的

喷了 我把技能都放在采集上了 搜刮max

现在打vh好难啊 双重箭没点出来真失败

posted by wap, platform: Firefox
铸造厂有什么难度
弹弓掏出来一通乱炸就完了
别说你还没去做狩猎任务
撕裂箭入手之后更是弱智,无双了

posted by wap, platform: iPad
这游戏难度太低,vh难度,雷牙1分30秒可以刷一个

MD一个劣化区,一堆牛加一个火背,死成狗,牛暗杀一下不死,两腿我就死
我发现只要是单打谁都不怕,但搭配上一些血厚攻高的杂兵真心蛋疼

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-4 20:40 发表
纯属胡说八道了楼上软饭

我曾经想远距离猎杀两头吞石兽
在山上蹲了一天两夜没打死

而且他们的石头是远程,可以打到我,我还要在山顶躲来躲去

最关键的是他们的弱点在肚子 ...
吞石兽你打肚皮下的弱点打10天都大不到,它背上有两弱点,一是传感器,二是尾部电池,传感器随意射射就能射爆,电池比较难,要么绕一绕,要么等它钻下去的一瞬间射,如果有三连发,伤害爆炸,想做暗影弹弓,这是最好打的怪,操作好一血不费打死两只。

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-3-5 21:20 发表
MD一个劣化区,一堆牛加一个火背,死成狗,牛暗杀一下不死,两腿我就死
我发现只要是单打谁都不怕,但搭配上一些血厚攻高的杂兵真心蛋疼
火焰爆炸陷阱装各种绊绳放一地再开怪,铸造厂最后的BOSS同理可得

44 123
发新话题

官方公众号及微博