» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

这金刚狼3肯定借鉴tlou了吧

posted by wap, platform: iPhone
都是大叔和萝莉,萝莉的性格都几层相似啊

这个杀手不太冷也借鉴了。美国末日

本帖最近评分记录
  • 小树妖lv2 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-5 15:37
  • jahaman 激骚 +1 骂人 2017-3-5 11:04
  • jpyou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-4 18:15
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-4 17:05

有完没完,人家导演都明说了借鉴作品的列表,并没有tlou。

先有顽皮狗后有卢米埃尔

posted by wap, platform: iPhone
刚看完,辣鸡

听说国内的全年龄版剪了14分钟.....
怪不得狼叔嗑完药就萎 中间的都剪了

借鉴的一个片子都放影片里面了
强行借鉴最后的索饭也是信仰使然

夺宝奇兵也是借鉴的神秘海域,现在电影没有好剧本,就是靠超超超

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
我也来一个

纸牌屋借鉴的空当接龙?

你们看看还是有借鉴的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米5
主要是预告片背景乐和人设……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-3-4 19:14 发表
你们看看还是有借鉴的吧
简直是一模一样

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-3-4 19:14 发表
你们看看还是有借鉴的吧
从这张图的人物设计上,就是同一个片子,真翻拍演员都不一定能找的这么像!

我看这部戏的时候,就想里面的小女孩换成艾伦·佩姬,剧情背景再改一改就是美国末日了,狼叔太像了

我觉得是天涯明月刀……

23 12
发新话题

官方公众号及微博