» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 地平线女主相关

Zelda还需要几年才能做出这样的画面

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psi  于 2017-3-4 16:41 发表
Zelda还需要几年才能做出这样的画面
在这帖子里提zelda的意义是?

MH还需要几年才能做出这样的画面

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-3-4 16:48 发表
可能到卡婊倒闭也做不出

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-4 16:48 发表
这种画质不重要,先做出荒野之息那种沙盘狩猎BOSS探索我才会再回去买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-3-4 16:46 发表
在这帖子里提zelda的意义是?
你不希望玩到这样画质的塞尔达吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-3-4 17:08 发表
你不希望玩到这样画质的塞尔达吗?
那你得去塞尔达的讨论帖里问塞尔达粉丝啊…

地平线和荒野之息都是很好的游戏

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-3-4 14:43 发表
制作组对角色形象的构思还是很成熟的,牙齿上的处理很有意思,不是那么整齐,但更让你感觉到这是一个于原始部落背景下成长起来的女孩
性格上更是讨喜,与养父之间对话时的有情有义,与太阳祭祀交谈时的率真,与老商人会面时机灵逗趣的谈吐,这个角色能吸引你持续关注她的所作所为,是吸引你对故事好奇心的一个重要元素,游击队在这部分真的做得比较成功
甚至连童年部分我也没觉得有什么不好,第一次看到生日祝福的影像时的表情让我印象非常深刻

刚开始手撕蓝莓那里看的揪心

吓尿了。天天洗她很漂亮有啥意义嘛?

posted by wap, platform: Firefox
第二张感觉眼神空洞啊,有点带着人皮面具的感觉……

好看是谈不上,像个假小子,但很符合背景设定。

看毛片我完全不能接受欧美人。
但这游戏玩下来,感觉这女主角比那些日系萝莉强多了!大爱啊,尤其小时候的性格和表情。

posted by wap, platform: One Plus One
原因很简单啊欧美萝莉性格都像普通人啊,性格丰富得多,一想起tlou的萝莉就有心疼的感觉,日本萝莉都只存在二次元中。

posted by wap, platform: VIVO
真心丑爆了……

发新话题

官方公众号及微博