» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] NS这个待机还是休眠耗电超高啊

首先没搞懂NS的待机机制,按电源键是啥?系统那个睡眠选项是啥?

昨天晚上玩塞尔达困了,直接按一下电源键,黑屏。满电,没插电源。早上一看直接红电没法开启,充了一分钟电可以开了。

posted by wap, platform: iPhone
媒体不是说满电待机一夜98%么

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-3-4 11:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
媒体不是说满电待机一夜98%么
所以我不懂是不是我操作不对。

我看UCG他们的操作是长按电源,然后有个休眠的选项

引用:
原帖由 jackhomelee 于 2017-3-4 11:56 发表
我看UCG他们的操作是长按电源,然后有个休眠的选项
我就按一下电源键,然后屏幕黑了,不知道这个属于什么操作

估计是操作上的失误。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nkaito  于 2017-3-4 11:57 发表
估计就跟安卓一样,关了个屏幕,后台继续在跑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nkaito  于 2017-3-4 11:57 发表
就和你电脑关了显示器没关主机一样。

还能只关屏幕?

这个属于中断吧 后台应该还在运行 感觉有点老板键的意思

长按home选第一个 和短按电源一样吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-4 14:16 发表
连一个usb检测仪看看电流罗。

说明书上都没写么

刚刚有测试了一下 待机了4个小时左右,还是满电。高不明白昨天为什么红电。

18 12
发新话题

官方公众号及微博