» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 折腾了半天,玩上WIIU的荒野之息,半个钟感想...

posted by wap, platform: 小米
虚拟系统随便折腾,我是日版机装的欧版,关键道具拿齐开始了真正的征途,地图的下半部分都点亮了。

引用:
原帖由 bin@elf 于 2017-3-4 10:24 发表
本作文本量绝对比前几作大太多,光翻译那些乱七八糟的菜肴就不得了

28号已经知道文本量,不知道之前的是多少呢?

啥,WIIU已经破解了?太久没关心了

posted by wap, platform: iPhone
宁可充钱给百度盘也不买正版

posted by wap, platform: Android
真是醉了,只买数字版,破解折腾还炫耀,呵呵

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2017-3-4 13:22 发表
posted by wap, platform: Android
真是醉了,只买数字版,破解折腾还炫耀,呵呵
只是觉得当时很折腾,描述一下而已,没有半点炫耀的意思,主要还是写写简单的试玩感想...当然玩盗版是不对的啦

posted by wap, platform: iPhone
来个模拟器4k截图看看

我能搭车问一下怎么查看菜谱recipe吗?
提示说在inventory里面我找不到啊

引用:
原帖由 @conansick  于 2017-3-4 12:00 发表
http://img.91wii.com/attachment/forum/201703/03/230323mhurheehcjhhgm5l.png
28号已经知道文本量,不知道之前的是多少呢?
18m的文本量 相当于?

posted by wap, platform: Samsung
大地图基本没有背景音乐,wiiu pad 似乎没有震动

爆机了,等下一代吧,个人觉得可改进空间还是很大的

希望下一代能让经典的道具回归,这种武器损耗的玩法也太不塞尔达了,实在是不习惯也不喜欢。

来回切换武器太烦人了

最后抱怨一下,本作的迷宫和boss太差了

买的wiiu数字版,操作很不爽,武器切换什么的很烦,不想玩下去了

引用:
原帖由 @conansick  于 2017-3-4 01:51 发表
回到安装界面会有提示你为什么安装不了的,看你的情况比较大机会是因为缺少title.tik文件(帖子里面有的,需要单独下载放到游戏文件夹里面)或者解压的时候多一层文件夹(install/之后就是游戏文件夹/一堆游戏文件)
lz你好,报错是这样的,是因为没有连一个单独的usb设备吗?不能存sd卡或者机器内置存储?谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @riven  于 2017-3-4 08:36 发表
放图上来看报错代码
是这样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

wiiu恶心的帧数,出门上平台的那一刻就把我惊到了,这怕是就10帧了吧。今天把第一部分玩完,探索的也比较深入,好好的游戏就被低下的机能给毁了。

发新话题

官方公众号及微博