» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 5月8号去大阪旅游喽,倒计时开始哈哈!头大的交通问题来了

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-3-17 15:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
想我8天这样去掉来回飞机两天,3天京都,3天大阪行程大概怎么组织好?
京都经典景点都要准备两个整天(岚山东山清水寺,衣挂之路)。再有一天找个自己感兴趣的地区特别拜访一下吧。个人怒推比叡山地区,还有鞍马贵船也很灵

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-3-19 07:07 发表

我看出来你是谁了。。。。今天听到老婆聊天内容。具体取决于你在京都大阪的民宿具体地址。去问房东要个日文地址,在谷歌地图或者雅虎地图上搜一下看离哪个车站近,会比较心里有数一点
奈良确实是离开京都去大阪那 ...
头大..........问下到了名古屋哪里坐大巴到京都?

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-3-19 17:21 发表

头大..........问下到了名古屋哪里坐大巴到京都?
日本雅虎搜一下  名古屋 京都 バス
东海和名铁旗下都有巴士,点进去能看到时刻价格和バス停(巴士站)位置指示,都非常详尽。

本帖最近评分记录
  • xzsslp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-19 19:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-3-17 15:15 发表
想我8天这样去掉来回飞机两天,3天京都,3天大阪行程大概怎么组织好?
明天就离开京都了。几点个人建议。
金阁寺,黄昏时最好看,太阳从西面照过来会有反射。
清水寺,在大修。
伏见稻荷大社,天快黑时开始亮灯了最好看。
岚山,一定要等樱花开了,否则就像我这次都是光秃秃的。
京都东面可以骑车逛逛,景点比较集中,一天都可以逛全了。鸭川河边都可以骑上一段
本帖最近评分记录
  • xzsslp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-19 19:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riven  于 2017-3-19 18:53 发表
清水寺,在大修。
京都东面可以骑车逛逛,景点比较集中,一天都可以逛全了。鸭川河边都可以骑上一段
怎么租自行车?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @riven  于 2017-3-19 18:53 发表
清水寺,在大修。
带小孩只能步行了……清水寺有没有说修到什么时候,谢谢

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-3-19 19:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么租自行车?
问房东。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-3-19 19:39 发表
带小孩只能步行了……清水寺有没有说修到什么时候,谢谢
论坛有人说了好像是半年还是一年

额这么清水要放弃了喽~~~

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2017-3-19 22:08 发表
额这么清水要放弃了喽~~~
不好意思没说清楚,主要是大舞台在修,其他还能看。
樱花开了的话可以去看看,修管修,还是能上去的

多少钱一晚,,是标间吗 ?

还有一周。

引用:
原帖由 riven 于 2017-3-19 22:07 发表
论坛有人说了好像是半年还是一年
五十年大修,修三年。。。。。

有人说舞台每次去都能看到,大修一辈子看一两次最多,看到有福。。。。。。

去完lz给个反馈吧,我月底出发

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-5-8 11:22 发表
去完lz给个反馈吧,我月底出发
没问题,到时候马蜂窝还有这里写评测

发新话题

官方公众号及微博