» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 5月8号去大阪旅游喽,倒计时开始哈哈!头大的交通问题来了

我刚去完大阪回来~吃喝玩乐飞机加住宿大概花了3W人左右~一星期~有啥我可以解答你的尽管问吧~

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-3-3 23:11 发表
可能5月中旬去,3人,上海出发,玩7天!

哪里预定飞机票便宜,大阪住名宿我在论坛看有人推荐,貌似500多一晚?(需要提早多久才能预定到)1个月?

淘宝上买手机上网卡么?

飞机到大阪直接去京都好,还是大阪 ...
如果移动WIFI是没问题的话,完全是没必要买卡,不过这一次我在淘宝租的的移动WIFI全程只有60K速度,微信微博倒是没问题,但想看视频根本不可能。要知道我之前两次去日本都是没问题的,全程4G无死角,而且待机时间超长。所以我建议租了移动WIFI再买一个卡保险一下。

posted by wap, platform: iPhone
求推荐下酒店,最好周围就有吃玩买。
我设想就住在机场一辆车能到的地方,怕绕远了迷路。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @stafy  于 2017-3-6 07:20 发表
机场坐南海线(价格最便宜)直达终点站是到大阪难波,所以可以在难波附近找酒店,我之前一次在蒙特利酒店住的,700左右包早的四星级商务酒店

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-3-6 09:38 发表
机场坐南海线(价格最便宜)直达终点站是到大阪难波,所以可以在难波附近找酒店,我之前一次在蒙特利酒店住的,700左右包早的四星级商务酒店
怎么我在booking看蒙特例要1200一晚啊?

估计是蒙特利单人间吧

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-3-6 09:52 发表
怎么我在booking看蒙特例要1200一晚啊?
可能淡旺季的差别吧,我是jalan订的,可以看一下

http://www.jalan.net/yad393984/p ... yads2&modelctrl

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 stafy 于 2017-3-6 07:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
大阪住难波日本桥心斋桥,京都住京都站周边。保证你到哪儿都是一部直达。
蒙特利涨价超没良心,可以看看同地段其他店的。

引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-3-6 11:59 发表
大阪住难波日本桥心斋桥,京都住京都站周边。保证你到哪儿都是一部直达。
闲鱼上面有人能代订京都万豪1200左右这些可信吗?

引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-3-6 11:59 发表
哦哦了解,先看机票时间再预订。一般需要提早多久时间预订?

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-3-6 12:31 发表
现在订5月已经算很晚了。尽快下决心
本帖最近评分记录
  • LcSter 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-6 14:19

我觉得大阪住天王寺也很好,交通便利,出门就是商场,随便下雨淋不着

posted by wap, platform: Android
我是五月底去大阪,忘记梅雨季节的事了,唉随缘吧

我就住在道顿崛,大阪难波假日,房间不小不大,十分方便。门口就是道顿崛,隔壁就是心斋桥,南海站出来直通戎桥筋,就到酒店,很方便的。

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2017-3-6 12:31 发表
如果懂点日语酒店尽量在jalan订,提前一天取消都不收钱,且不收押金纯靠自觉。

发新话题

官方公众号及微博