» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 「轻透」没忍住,刚在B站看了塞尔达最终BOSS加农的战斗。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
加农的整场战斗紧张激烈又特别刺激,最后阶段,身上燃烧的火焰把天都染红了……
小小剧透下 还是塞尔达牛逼……

[i] 本帖最后由 一根火材 于 2017-3-3 22:39 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Chrome
惊天地泣鬼神

posted by wap, platform: Chrome
最后一战绝对是XB小组的杰作,那种压迫感和壮阔感简直和XBX如出一辙。

我也看到了,最后boss战算得上波澜壮阔,颜色用的十分大胆,绯红的运用真的是恰到好处

posted by wap, platform: iPhone
怎么老是加浓?这家伙也转世啊?

看了视频的能说一下有多少个BOSS?我不敢看

引用:
原帖由 dfg1101 于 2017-3-3 21:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
没转世,一直是时之笛那个。

引用:
原帖由 主炮 于 2017-3-3 20:23 发表
最后一战绝对是XB小组的杰作,那种压迫感和壮阔感简直和XBX如出一辙。
这也把XB组吹的太过分了吧...都把这作塞尔达吹成XB组做的了.

引用:
原帖由 dfg1101 于 2017-3-3 21:23 发表
加农一直都是被封印而已`

引用:
原帖由 @桃生纯太  于 2017-3-3 22:15 发表
这也把XB组吹的太过分了吧...都把这作塞尔达吹成XB组做的了.
地图本来就是XB组做的,至于最终战你看过就知道,太明显了,玩过XBX的都会有既视感。

请在标题加个回帖剧透

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-3-3 21:24 发表
看了视频的能说一下有多少个BOSS?我不敢看
只是大boss的视频,不包括各种中boss。

引用:
原帖由 主炮 于 2017-3-3 22:21 发表
地图本来就是XB组做的,至于最终战你看过就知道,太明显了,玩过XBX的都会有既视感。
我当然知道XB组有参与制作`但他们绝对没那权 我也看过`并没有XBX感觉`

引用:
原帖由 桃生纯太 于 2017-3-3 22:39 发表

我当然知道XB组有参与制作`但他们绝对没那权 我也看过`并没有XBX感觉`
我也觉得是有点XBX里面打狗狗一族黑武士的压迫感

已经有1小时打通游戏的人了

27 12
发新话题

官方公众号及微博