» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 被日亚恶心了,高价港版已入手;首次海狗结束,日亚鸡到手

posted by wap, platform: iPhone
没看懂你到底是主机到海关了,还是仍然在日本?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-5 17:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的延迟发货,还好没傻等
估计都是因为电池有三颗的原因吧,都被卡在机场了。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @mailps3  于 2017-3-5 17:37 发表
估计都是因为电池有三颗的原因吧,都被卡在机场了。。。
那你标题说到深圳了?

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-3-5 18:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
那你标题说到深圳了?
收到DHL的短信说到深圳口岸了,让我上传清关资料。。。其实并没到,DHL的短信不靠谱。。。

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-3-5 19:03 发表

收到DHL的短信说到深圳口岸了,让我上传清关资料。。。其实并没到,DHL的短信不靠谱。。。
客服说这个短信是自动发的

我后天就有人帮我人肉回来了,会不会是日亚首发?

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2017-3-5 19:04 发表
客服说这个短信是自动发的
嗯,现在我是明白了,可恶的dhl

没这三节电池也是半个月,你感受会不会好点?

posted by wap, platform: Android
看网上说DHL要收仓储费了,

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-3-5 19:10 发表
我后天就有人帮我人肉回来了,会不会是日亚首发?
日亚首发国内到货的当然是我。。。我昨天回国就背回来了。。。

然后我3号发的ems的两台,刚才西安都送到了

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-3-6 11:05 发表

日亚首发国内到货的当然是我。。。我昨天回国就背回来了。。。

然后我3号发的ems的两台,刚才西安都送到了
神速

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @约翰李贝特  于 2017-3-6 10:53 发表
看网上说DHL要收仓储费了,
DHL给我的邮件:

2017年3月1日开始,我司从货物到港后的第4个工作日开始收取仓储费,收取标准为0.5元/公斤/工作日,每票最低50元。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-3-6 11:39 发表
DHL给我的邮件:

2017年3月1日开始,我司从货物到港后的第4个工作日开始收取仓储费,收取标准为0.5元/公斤/工作日,每票最低50元。
这钱只能日压出了吧

日亚同一天发货的ns配件今天已收到,至目前为止,游戏,配件全到手了,主机呢?fuxx

23333,DHL必须死!

发新话题

官方公众号及微博