» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这日亚直邮速度简直无敌了

DHL各种麻烦,还要提供清关信息,易客满好像就没这种问题

本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-3 19:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-3 16:25 发表
重庆不知道几天   DHL  显示15.30才取走

以前买过都是走apex倒是蛮快的,游戏三天到手。

posted by wap, platform: iPhone
apex就是天津易客满,国内公司都走天津清关,一看就是懂得233

ps4 pro日亚发货算起,第三天到手

关键看兄弟你是哪里的
北京海关因为x会,据说一律推到17号
魔都海关和DHL是绝配,我从来没遇到过7天以内清关成功的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @impact39  于 2017-3-3 17:00 发表
apex就是天津易客满,国内公司都走天津清关,一看就是懂得233
卧槽,又中招了,DHL走的北京报关,话说日亚怎么走apex啊?新手求攻略

引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-3-3 17:13 发表
卧槽,又中招了,DHL走的北京报关,话说日亚怎么走apex啊?新手求攻略
没得选,国内特色……dhl别的国家看到只有开心吧,到货快大公司,国内速度靠大爷施舍全靠运气233

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-3-3 17:13 发表
posted by wap, platform: Firefox
看脸,无法选择

正常速度,经常在日亚买漫画表示速度和国内同城快递差不多,233

我没选加急 都给我发DHL了
我情愿易客满
DHL还要报关,准备各种材料,烦的一比

其实没有真的开始清关.只是提前准备好你清关用的书面文件而已 那句话就是复制粘贴
最快的情况下明天凌晨到香港 明天早上到你那 然后dhl放假 星期一开始清关
也可能使周末才到你那地方 反正周一清关

apex也要准备各种材料报关的,我都弄过几遍了

-300走的大连,应该没有魔都和帝都人那么多,估计能快点儿吧,以前转运ems基本都是当天清

posted by wap, platform: Android
过两天你再来发个帖子:狗日的海关!
哈哈哈哈

名古屋下午出来的

发新话题

官方公众号及微博