» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

我这样的手残也白金了仁王

posted by wap, platform: MAC OS X
原本看说的如何艰难,已经绝望了,没想到一关一关的打下来居然就坚持到了通关,而且到了通关已经觉得没什么难度了。挖坟挖到好兵器之后更是碾压,海坊主是我卡的第一次绝望的地方,逢魔差的也是海坊主,今天刷出来我连火都没点,直接去砍死,它还没上岸已经只剩三分之一的血了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

别挖坟别刷装备别贴纸

关了所有数字显示纯当ACT玩

这游戏还是很有感觉的

所有关卡打一遍节奏设置的很到位

反正我就这么玩的一周目

二周目刷刷刷实在没动力了

posted by wap, platform: ZUK Z1
什么地方挖坟好人多

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @solomon  于 2017-3-3 14:55 发表
什么地方挖坟好人多
二周目黑岛海边,一大排坟头送你装备

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @dante888  于 2017-3-3 14:58 发表
二周目黑岛海边,一大排坟头送你装备
果然好人坟头草三尺,怎奈我还一周目。。。

posted by wap, platform: iPhone
厉害啊

100小时了,二周目才开始

听说手残也能玩瞬间下了个单。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个游戏难度是自己控制的,想容易上符想挑战就真剑决胜负。

恭喜,我也只差一个全任务奖杯了~~
查了一下缝魔完成率只有77%,不知道是差几个任务~~~

posted by wap, platform: Firefox
我已经沉迷洗装备洗武器属性无法自拔啊啊啊!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2017-3-3 16:39 发表
恭喜,我也只差一个全任务奖杯了~~
查了一下缝魔完成率只有77%,不知道是差几个任务~~~
88.8是差一个,77应该是俩

我还在一周目近畿篇晃荡,有些坟头有绿装就是不掉啊,一周目打坟头是不是刷不出来绿装……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DRAGONL  于 2017-3-9 14:44 发表
我还在一周目近畿篇晃荡,有些坟头有绿装就是不掉啊,一周目打坟头是不是刷不出来绿装……
打完大蛇才解锁绿装,所以赶紧先推主线吧

posted by wap, platform: Android
打到主线第十六关才发现自己穿的衣服装备因为属性不能满足所有效果词条全是灰的。

19 12
发新话题

官方公众号及微博