» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

IGN刚刚放出了BOTW的wiiu和switch画面对比

WiiU版掉帧吗?

引用:
原帖由 Chameleon 于 2017-3-3 13:17 发表
WiiU版掉帧吗?
掉,补丁之后好很多

WIIU发布会上的那个才是终极版的塞尔达吧,画面+游戏性

posted by wap, platform: iPhone
看坛友放出的NS实机图,贴图很烂啊

引用:
原帖由 变色龙 于 2017-3-3 14:01 发表
第一次公布的时候,那画面非常震撼。。。现在雾霾和材质实在不行

引用:
原帖由 变色龙 于 2017-3-3 14:01 发表
那个做不到荒野这个世界规模,无缝读取物理互动之类的更是不可能吧

posted by wap, platform: Android
楼主还忘了个帧数。。wiiu的帧数不太稳定。。经常掉。

posted by wap, platform: Chrome
WIIU真不行,一个是LOADING时间巨长,传送或者是读档都要等很久,再一个就是掉帧厉害,时之神殿感觉尤其明显,玩到第一个村子就忍住了,安心等NS版

posted by wap, platform: iPhone
地平线 ps4和pro 画面差距大不大?

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-3 11:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
模拟器也是30fps

不过如果只有分辨率差别的话未来画面最好的版本很可能是模拟器的。
王子,新版模拟器出来了没

安心购买wiiU版了

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-3 19:45 发表
地平线 ps4和pro 画面差距大不大?
不大

posted by wap, platform: 红米Note3
模拟器支持dlc吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @变色龙  于 2017-3-3 14:01 发表
不就是TP复刻

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-4 09:01 发表
模拟器支持dlc吗?
支持,马车的dlc都可以单独安装

45 123
发新话题

官方公众号及微博