» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 即便塞尔达真像媒体吹的那么好,这个系列精神上也完了

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-3-3 10:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
就像很多人担心,歌曲是不是已经被唱完了,以后不会出现新歌了。
还真唱完了,现在得歌能听??

就算被人地狱绿帽子灭门了也没必要这么酸啊

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-3 10:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
可以和当初假面那样同引擎换个风格先开发个外传
可以和当初假面那样同引擎换个风格先开发个外传
有道理!胆子大一点,多尝试

posted by wap, platform: 红米Note3
也对,平台游戏和动作冒险基本死绝了。
明明现在动作游戏还喜欢加跳跃要素还喜欢推箱子拉开关呢,但是真正以这些为主要玩点的游戏已经基本看不到了。
不得不说马里奥和塞尔达完成度过高直接把游戏类型做死了。

引用:
原帖由 sostuan10 于 2017-3-3 10:08 发表
做得太好了,玩家期望高,让续作难以开发,难以突破甚至难以维持前作的水准。
朋友,你听说过时之笛吗……

你换一个游戏比如 3D mario,说银河之后可能就做不出突破了,可能还要犹豫一下
塞尔达这个系列本身就是这个说法的最好反驳

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-3-3 11:28 发表
朋友,你听说过时之笛吗……

你换一个游戏比如 3D mario,说银河之后可能就做不出突破了,可能还要犹豫一下
塞尔达这个系列本身就是这个说法的最好反驳
钓鱼爱好者可不会认为你是朋友

posted by wap, platform: iPhone
服了,好坏都是你赢

着tm已经是神经病言论来

我就想知道这轮禽流感病毒入脑还能影响论坛多少人

这次zelda憋死不少人

不说别的,就光画面这一项就有很大的提升空间啊。
我相信,在以后专门为ns制作的塞尔达画面会更好。

posted by wap, platform: Chrome
4K高清化移植到PS4上或是唯一出路。

彻底服了…

正是因为能不断的超越自我,塞尔达才有今天的地位

楼主不是我,大家别误会!这种低素质的贴,我是不会发出来的!

30 12
发新话题

官方公众号及微博