» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

塞尔达确实是好游戏

posted by wap, platform: iPhone
不理解楼上这些咬牙切齿的人是什么心理。
不是每个人都这么狭隘的,微软出了好游戏也很好啊。
我不玩是个人原因。
我看了斗鱼大概的了解了塞尔达的游戏机制,怎么就不能夸了?
而且塞尔达这个美术风格我也很喜欢。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-3-3 12:14 发表
我不玩是个人原因。
告诉你有模拟器,还可以玩汉化

你的个人原因别人不感兴趣,没玩过的评论更是毫无意义

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-3 12:16 发表
告诉你有模拟器,还可以玩汉化

你的个人原因别人不感兴趣,没玩过的评论更是毫无意义
这么多人也会贴了,你不感兴趣就别回啊。
假如没玩过就不能评论的话,那这些喷sony的难道都是索饭客串的?还是软饭要标配ps4了?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-3-3 12:18 发表
这么多人也会贴了,你不感兴趣就别回啊。
假如没玩过就不能评论的话,那这些喷sony的难道都是索饭客串的?还是软饭要标配ps4了?
我只是说别人为什么喷你,因为觉得你蛋疼,至于你觉得自己是不是活该被喷 ,没人在意

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-3-3 12:14 发表
我不玩是个人原因。
确实,给我发帖就是
ps4的3a大作看上去都不错啊,但是看了直播,
恩,我是不会去玩的

posted by wap, platform: Samsung
没必要捡了芝麻丢了西瓜,地平线销量未必输给荒野之息。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-3-3 11:21 发表

但血缘不是自家作品,而且只是魂系列的血脉分支,重力少女格局太小。
我是想一线王牌制作组里有一个能搞出一个高游戏性IP,就是顽皮狗、螃蟹、圣莫尼卡,这三个有一个要转换成专攻游戏性的制作组,或者就是开一个 ...
这几个欧美制作组就别指望了,就没花心思做关卡设计的基因,口碑最好的顽皮狗也是一副要到好莱坞发展的样子。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-3-3 12:10 发表
posted by wap, platform: Android
要理解索索,辛辛苦苦唱衰塞尔达那么久,结果人家评分爆表。自家地平线吹了几年,出来好玩不见得,也就迎合下主流数数毛,风头都被塞尔达抢光了。只能发个帖摞下句自以为是狠话的 ...
表示理解
N和S两家战归战,都有游戏玩 zelda游戏性爆表带不俗的画面,horizon画面爆表带不少游戏性

就是苦了软饭,包括被迫转死题目的前软饭哟~完全转路人了,那个急那个恨啊,怎么办?

挑发那两家吧:Zelda Killer!:D

posted by wap, platform: Android
我还以为楼主玩上了,喷了,原来是斗鱼评测员

posted by wap, platform: Chrome
同为斗鱼评测员,我的感想是这样的。

1.传统塞尔达
2.传统开放世界
3.塞尔达BOTW
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-3-3 14:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
同为斗鱼评测员,我的感想是这样的。

1.传统塞尔达
2.传统开放世界
3.塞尔达BOTW
看这个意思其实塞尔达还是延续了系列一贯的设计精髓
只是在此基础上打破了房间的限制
也就是说将原来多个箱庭设计统合成了一个超级大的箱庭,也就成了现在BOW的开放世界

引用:
原帖由 @zlcn  于 2017-3-3 14:29 发表
看这个意思其实塞尔达还是延续了系列一贯的设计精髓
只是在此基础上打破了房间的限制
也就是说将原来多个箱庭设计统合成了一个超级大的箱庭,也就成了现在BOW的开放世界
我的感觉是这样,但毕竟我没玩到很可能感觉是有偏差的,可以请上手玩了一段时间的人来评价。

我还没玩上,现在唯一担心的是小迷宫会不会风格单一,看了几个都是高科技的风格

楼主好气呀

44 123
发新话题

官方公众号及微博