» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

塞尔达确实是好游戏

posted by wap, platform: Chrome
日式游戏有游戏的精髓所在。
欧美大作在这方面还是有欠缺的。
地平线玩了一段时间,走的还是剧情加画面的路子,当然画面已经进化到无话可说的地步,打怪兽也很好玩。
但是相比起塞尔达还是差了游戏的灵魂,任天堂知道什么是电子游戏,游戏内在的是让人玩,操作,视听只是辅助,是让玩得更投入。
任天堂用这种机能就可以做到这种程度很让人佩服啊。
当然我也并不会因为这样去买个NS,一来是穷,二来没中文,再好玩的游戏也没精神去研究了。
只想坐在沙发上看看美景打打机械怪兽,
sony还是适合我。

还有要吐槽一下地平线保姆一样的指路系统了,非常害怕你迷路,恨不得手把手教你玩了。

posted by wap, platform: 红米Note3
等模拟器汉化版出来去玩一下就行了,这种贴纯粹浪费时间

posted by wap, platform: iPhone
差了灵魂,喷了。希望真的玩上10个以上的迷宫了再评价一下

所以我一直希望索尼在独占游戏的风格上多一些路子,不要一股脑都是走画面电影化路线的,应该建立一个专攻游戏性的制作组,这次荒野或许可以让索尼未来独占游戏的方向有所改变。

posted by wap, platform: iPhone
地平线的指路功能可以在设置里面关闭

posted by wap, platform: Meizu M9
zelda确实不错
强行和地平线比一下
然后我不会买ns

昨天怎么有个帖子差不多呢

像我这种良牙型的男子,地平线的指路系统实在是太贴心啦!

塞尔达应该是款好游戏,不过看了画风完全不适合我。

posted by wap, platform: Samsung
又来 任天堂游戏怎么又成了日式游戏了?

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-3-3 10:03 发表
所以我一直希望索尼在独占游戏的风格上多一些路子,不要一股脑都是走画面电影化路线的,应该建立一个专攻游戏性的制作组,这次荒野或许可以让索尼未来独占游戏的方向有所改变。
各自发挥长项
sony不是没试着搞过你说的
小小大最后也失败了

一个新的IP即使投入大精力
也不一定能引人注意
因为游戏性是需要发掘的
不像画面和情节那样直观

你看即使强如任天堂
敢把荒野换个新IP吗

posted by wap, platform: Chrome
地平线算好玩那你玩讨鬼岂不好玩到原地爆炸?

引用:
原帖由 @Pires  于 2017-3-3 10:31 发表
地平线算好玩那你玩讨鬼岂不好玩到原地爆炸?
地平线绝对算佳作了吧,mc88分

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-3 10:30 发表
各自发挥长项
sony不是没试着搞过你说的
小小大最后也失败了

一个新的IP即使投入大精力
也不一定能引人注意
因为游戏性是需要发掘的
不像画面和情节那样直观

你看即使强 ...
但这事总得去做啊,现在索尼第一方工作室都是集团军,互相资源共享,那如果专门成立一个专攻游戏玩法的小组,给不同的独占提供关卡设计上的支持也是可行的。其实索尼独占的游戏性并不差,只是被出色的画面掩盖了,所以我希望索尼在个别独占系列里把这部分强化出来,重点突出,以索尼在独占上的投入完全可以做出画面、玩法都杰出的作品。

这次荒野就是最好的例子,设想一下如果荒野出在PS4上,画面可以做到巨大提升,甚至关卡设计因为机能的提升都可以再上一层楼,而索尼第一方坐拥PS4的机能,在游戏性上的投入明显比塞尔达小多了,有很大的提升空间。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-3-3 10:37 发表
但这事总得去做啊,现在索尼第一方工作室都是集团军,互相资源共享,那如果专卖成立一个专攻游戏玩法的小组,给不同的独占提供关卡设计上的支持也是可行的。其实索尼独占的游戏性并不差,只是被出色的画面掩盖了,所以我希望索尼在个别独占系列里把这部分强化出来,重点突出,以索尼在独占上的投入完全可以做出画面、玩法都杰出的作品。
你说的sony在做了呀
你看这次螃蟹组的巨大进步

等NS完善了,再考虑购买,呵呵呵呵呵!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-3 09:55 发表
等模拟器汉化版出来去玩一下就行了,这种贴纯粹浪费时间
觉得浪费时间还进来回帖?
非得每个帖子进来troll一下暴露本质?

44 123
发新话题

官方公众号及微博