» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日亚NS预计送达日延期一周…

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-3 13:36 发表
posted by wap, platform: Android
选的加急付了加急的钱,现在感觉亏了几个亿。
收到货后,给amazon打电话,退运费

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-3 11:55 发表
我的到现在也没发货

刚打电话问了,客服小妹说日亚已经乱套了,NS各种加急普通搞错,说是等收到货后联系他们退运费

第一次海淘就搞成这样,以后不跟着凑热闹了,直接陶堡搞定
我选的普通也给我发了DHL,我现在有点方,本来旱涝保收的

很烦,明明选的普通的,给我发了dhl.
清关又麻烦。配送更麻烦
我这十五线小县城压根没dhl.到时候都不知道dhl怎么搞
听说各地口碑不同。别搞得要我自己去省城拿我才要一生黑呢

本帖最近评分记录
  • vyou 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-3-3 16:21

你们都是跟中亚的客服联系的吗?咋都是中文的……

这样直邮不会被退回吗?上次看论坛有位哥们说的数量超过两件价格超过2000RMB的都会被退运。这加起膜和那几个东西以后不就超标了吗!

别着急,亚马逊都是估计的最晚时间,有很大余量的,只要通关速度可以的话正常下周一应该可以收到的

引用:
原帖由 sarion 于 2017-3-3 13:49 发表
别着急,亚马逊都是估计的最晚时间,有很大余量的,只要通关速度可以的话正常下周一应该可以收到的
海关大爷们周末不工作吧

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2017-3-3 13:39 发表
很烦,明明选的普通的,给我发了dhl.
清关又麻烦。配送更麻烦
我这十五线小县城压根没dhl.到时候都不知道dhl怎么搞
听说各地口碑不同。别搞得要我自己去省城拿我才要一生黑呢
当地没dhl的话,会联系你发别的快递的, 我这边是转顺丰。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2017-3-3 13:28 发表
已经可以在DHL查到收货时间了 我是9号 还有个魔都的基友8号就能收到
DHL怎么查收货时间的?

引用:
原帖由 nailuo999 于 2017-3-3 14:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
DHL怎么查收货时间的?
http://www.cn.dhl.com/zh.html

专门为的不用DHL选的普通快递,DHL再快也没用,清关比易客满慢多了,全给发了DHL才是郁闷

选加急和普通都是走DHL,而且还是要过上海海关的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也是醉了 总共3个单都是预计3/14到货

但是明明我主机和游戏2个单是加急的

多加的钱是白给的吗 我拷

我们选加急的才觉得亏了啊,多几百日元,结果都用同样的快递。
我日亚显示送达时间是3月14日,上dhl网站查询是预计3月9日送达,当然,主要看清关速度快慢了。不知道送来广东这边是不是会快点。

更新啦~ 上午发货后到达时间也变成了14号 不过DHL上查询预计达到是8号~ 上海海关的~ 从大阪发货

发新话题

官方公众号及微博