» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 官推:《尼尔:机械军团》Steam版3月17日发售,预购赠品放出

画面太差,还有脸要求980

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-3 08:37 发表
我要跟你说这游戏在PS4上的优化也不怎么样,你会不会心理平衡点
其实低于770的显卡应该也是能正常运行游戏的,现在最低配置早就不是“低于这个就不能玩”的意思了
当然显存1G估计就真不行了
等等这游戏画面差是因为优化不好?
我还以为是贴图水平太差呢……

神优化,锁国区,拜拜

posted by wap, platform: Chrome
。锁国区?

锁国区啊,我靠!

这种怎么办,各位有办法么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akira1917  于 2017-3-3 10:04 发表
锁国区啊,我靠!

是锁国区购买还是运行?挂vpn呗。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akira1917  于 2017-3-3 10:04 发表
锁国区啊,我靠!

三大妈版伺候,锁区就是这游戏不卖中国大陆用户的意思……

锁国区应该是要准备出中文版的节奏

否则中国人全上去差评+Chinese PLZ

posted by wap, platform: Chrome
还没确定锁区吧?steamid都没出来就别瞎猜了

posted by wap, platform: Android
感觉不是用的虚幻4,各种地方都没有看到标识

网页打不开 预购奖励是啥?

根本没上架,洋大人都不能预购你们哀嚎个基霸

SE游戏如果不锁区应该是158
连ID都还没有,就知道要锁区 未来人吗?

引用:
原帖由 intruderz 于 2017-3-3 09:14 发表
posted by wap, platform: UC
等等这游戏画面差是因为优化不好?
我还以为是贴图水平太差呢……
这厂画面技术水平本来就一般吧  强的只是手感而已

看来可以退订PS4版,等steam版了

发新话题

官方公众号及微博