» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

上周末我发了几个贴来惊叹bow的素质,结果被不少人讥讽嘲笑了

posted by wap, platform: iPad
然而现在的一切证明bow就是游戏历史皇冠上的钻石
事实上,我本人并不是一个zelda拥趸,主机上的zelda每座都烂尾
但上周午下午,闲来无事打开YouTube看了几段视频后
无可救药的被这游戏给吸引了
游戏所展现出来的是一个充满互动,极度丰富的世界
迄今为止,都未曾发现有一款游戏,能把这些丰富玩法与游戏的内容结合起来,直到bow出现。
可以这么说,bow是热爱传统游戏的人,等待了20-30才出现的一款游戏

posted by wap, platform: Chrome
论坛上互喷很正常,摸摸头

继优酷通关后,又出现了油管测评

另外讲真,如果你每作zelda都烂尾的话,那么你的意见也没啥价值了

posted by wap, platform: iPhone
喷你的那些人今晚也挺郁闷的,兴奋的一部分人,沉默的一部分人,无论哪一方要真都能像ps uk这样确实就太好了,但是在天朝确实这种要求高了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-2 23:30

我对这一作的表态一直是很克制的。但要是从纯情绪化的角度来让我率性而为的说:就看至今为止的试玩,目前所有的这些媒体的分数还都打低了呢。

posted by wap, platform: Firefox
惊叹也得等自己玩过吧

我是觉得既然来战区就开心点,就是一群寂寞的国内主机玩家相互揶揄几句,不要当真就行,图个乐

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-2 23:33 发表
我对这一作的表态一直是很克制的。但要是从纯情绪化的角度来让我率性而为的说:就看至今为止的试玩,目前所有的这些媒体的分数还都打低了呢。
不给1万分不够你嗨的呗

在进入3D时代之后,任天堂的游戏,长期以来都局限在一个圈子里:任天堂对3D游戏的理解是超越时代的,但除了这一点之外各种短板。

拿塞尔达来说,这一作是完全革命性颠覆性的。以前的3D塞尔达本质上就是2D塞尔达的3D视角化,最根本的一个限制:永远不能跳。这个限制可以说就限制了一切了。当然,就视角这一点,任天堂也是超越其他3D游戏的,但对于塞尔达这样的游戏来说,显然是不够的。说白了就是,我真的希望像玩马里奥64那样的方式来玩塞尔达,那是真正的3D游戏。

现在这一作,是完全的3D化,而不像以前仅仅是个视角的优势。整个思路都放开了,不是简单的木头可以烧水可以流这种所谓的“物理引擎”的问题了,这些都是其他游戏早做到了的。这一作的迷宫里面的操作和以前就完全是两个概念了,这个解谜也是两个概念了:某个道具就在某个地方,看似人物可以做所有的动作,但真的要去拿到这个道具就要绞尽脑汁了。或者看见一片水黑漆漆的觉得应该没东西,真游下去发现下面有个大洞还可以继续游到更远的一个地方,那个地方还需要更多的动作拿道具。那就真的和马里奥64一样了,让玩家在游戏里发挥的想象力更上一个台阶,这就可以跳出之前的套路化的解谜方式了。

我现在就希望,大量的内容,迷宫,解谜,剧情,都来,源源不断的高潮一波接一波。那首个千万级的塞尔达就是这个了。game of the history。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
在你坛日本游戏就是原罪。ff15已经是手游水准了

引用:
原帖由 FIFA09 于 2017-3-2 23:41 发表

不给1万分不够你嗨的呗
这些年被各种厂商的噱头坑苦了,我表态克制不是为了论坛的面子,真是不想自己进坑。看真正的游戏再说吧只能。

马里奥64和银河那种,每一个关卡的内容都是有针对性的所以场景很小,一个一个小场景。塞尔达如果能够做到这种,那就是一个超级大的场景,这是我理想中的塞尔达,我想到这呼吸都急促心跳都加速了。那感觉就像第一次玩WOW一样。

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-2 23:54 发表

这些年被各种厂商的噱头坑苦了,我表态克制不是为了论坛的面子,真是不想自己进坑。看真正的游戏再说吧只能。

马里奥64和银河那种,每一个关卡的内容都是有针对性的所以场景很小,一个一个小场景。塞尔达如果能 ...
你现在都心跳加速了。玩的时候就危险了
保心丸得备着

posted by wap, platform: iPhone
天剑都没通关?楼主看来不行啊!我唯一玩通关的就是天剑了!

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-3-2 23:39 发表
我是觉得既然来战区就开心点,就是一群寂寞的国内主机玩家相互揶揄几句,不要当真就行,图个乐
真揶揄?怎么看有些人都是恶意满满的啊

35 123
发新话题

官方公众号及微博