» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 撇开阵营之分最近。日厂游戏吊打欧美游戏啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三丧真尸  于 2017-3-3 12:24 发表
233,泥潭的一些任任和贴吧那没任何区别
一看到非任系出神作就丢出一句:”没兴趣,看着就是垃圾“、“PSV上一款游戏都没有”、“真猎人只玩讨鬼传”
倒是自家平台一些独占的一般般游戏却整天挂在嘴边炫耀别人玩不到
搞笑~~你倒是列出来谁像你说的那样了??乱说也要有个数

引用:
原帖由 n3wyjn 于 2017-3-3 13:28 发表
posted by wap, platform: Android
搞笑~~你倒是列出来谁像你说的那样了??乱说也要有个数
就是你们嘴里的A9任任,还有索尼时光,贴吧之类的也不要太多,想看的话这几天NS帖子多,看看哪些知名ID跳的最欢,然后往前翻3DS和PSV的帖子不就行了。最典型的,我引用的那个帖子就是用来抽他自己的嘴的。任任啥不好学,专学某群体的鸵鸟思维,三大主机垫底了还高喊着后院8000万台。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三丧真尸  于 2017-3-3 12:24 发表
233,泥潭的一些任任和贴吧那没任何区别
一看到非任系出神作就丢出一句:”没兴趣,看着就是垃圾“、“PSV上一款游戏都没有”、“真猎人只玩讨鬼传”
倒是自家平台一些独占的一般般游戏却整天挂在嘴边炫耀别人玩不到
泥潭的任任都有哪些人呢,说出来我可以和你一起批判他们

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2017-3-3 14:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
泥潭的任任都有哪些人呢,说出来我可以和你一起批判他们
:D 你给我加权限搜帖子?

引用:
原帖由 @三丧真尸  于 2017-3-3 14:41 发表
:D 你给我加权限搜帖子?
那我帮不了你,你可以等你大号放出来后再来通知我,到时候我再帮你一起批判他们

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2017-3-3 14:46 发表
那我帮不了你,你可以等你大号放出来后再来通知我,到时候我再帮你一起批判他们
:D 大号啥时候出来这个不劳你费心了,我自己都不在意,私人论坛你还想怎样,他们想封就封,封多久就封多久,IP还是ID我随意。要批判的话,我建议先看看你自己的发言再去考虑别人比较好。再说了,我有啥义务替你搜帖子?你的权限那么高,还用得着我出手。:D

引用:
原帖由 @三丧真尸  于 2017-3-3 15:04 发表
:D 大号啥时候出来这个不劳你费心了,我自己都不在意,私人论坛你还想怎样,他们想封就封,封多久就封多久,IP还是ID我随意。要批判的话,我建议先看看你自己的发言再去考虑别人比较好。再说了,我有啥义务替你搜帖子?你的权限那么高,还用得着我出手。:D
我的发言怎么了,求指教
我有权限搜帖子但我没你那挖陈年旧贴的本事,何况我和你坛任任之间很少有冲突,对你描述的东西没任何印象,所以还是得你自己出马才行

3月底是日本财年的年底 为了数据好看所以一大堆游戏都赶着这时候发售

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2017-3-3 15:15 发表
我的发言怎么了,求指教
我有权限搜帖子但我没你那挖陈年旧贴的本事,何况我和你坛任任之间很少有冲突,对你描述的东西没任何印象,所以还是得你自己出马才行
233,不用求教,自己看40L的帖子对照一下自己不就好了。陈年旧帖哪里用挖,随手往后翻几页到处都是,仅仅在于你敢或不敢,想或不想而已,某群体常用的伎俩不就是说过就忘,要么就是沉帖锁帖,毕竟这里还是任天堂政治正确的软饭论坛,敢说就不要怕被打脸。你和任任之间没冲突也正常啊,一丘之貉而已。反正你是某群体也行,反串的任任也罢,你和你嘴里的“泥潭的一些索索和A9”有个毛的区别,区别仅仅在于只要挂了S系的,一看到索系出神作就丢出一句:”没兴趣,看着就不想玩“,倒是自家平台一些独占的一般般游戏却整天挂在嘴边炫耀别人玩不到。

引用:
原帖由 三丧真尸 于 2017-3-3 15:59 发表

233,不用求教,自己看40L的帖子对照一下自己不就好了。陈年旧帖哪里用挖,随手往后翻几页到处都是,仅仅在于你敢或不敢,想或不想而已,某群体常用的伎俩不就是说过就忘,要么就是沉帖锁帖,毕竟这里还是任天 ...
这里是什么论坛关我什么事?又不是我开的,你跟我说什么
某群体又是什么群体?
说过就忘是指的我吗,如果你觉得我哪些话说过后又忘了,你可以指出来嘛,你不是很擅长挖坟吗
啰嗦这么多只会拾人牙慧改别人发言来回帖有JB意义

又搞事。。都多大的人了。

抄袭跟风比原作还好,抄了个mc98 然后不行了

你高兴就好

天道好轮回 苍天饶过谁

风水轮流转嘛,正常

posted by wap, platform: 小米 4
在王者农药面前都是渣渣

发新话题

官方公众号及微博