» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] 菲尔·斯宾塞:微软在去年10月就已经收到了天蝎的APU

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-3 21:49 发表
这肯定的,制程基本没变化,x1拖后腿,天蝎走高端路线没人捧场,也就意思一下
13 14年PS360疯狂拖后腿的时候PS4也没比X1强多少是不是这个意思?

引用:
原帖由 讴歌123 于 2017-3-4 13:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
13 14年PS360疯狂拖后腿的时候PS4也没比X1强多少是不是这个意思?
天蝎和x1全兼容

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-4 13:57 发表
天蝎和x1全兼容
HD7750和RX480也全兼容,前者会拖农企后腿?

杠神你硬件知识比我好,X1和PS4是什么差距,pro和天蝎不会小于这个差距

引用:
原帖由 讴歌123 于 2017-3-4 14:05 发表
HD7750和RX480也全兼容,前者会拖农企后腿?

杠神你硬件知识比我好,X1和PS4是什么差距,pro和天蝎不会小于这个差距
我的意思是软件兼容

而且听微软现在的意思,天蝎的定位是偏高的,未来还是主打x1s,那就更没意思了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-4 14:06 发表
我的意思是软件兼容

而且听微软现在的意思,天蝎的定位是偏高的,未来还是主打x1s,那就更没意思了
市场上当然主打s,毕竟便宜。索尼那边也是主打slim而不是pro,我倒是觉得定位没啥问题。

PS4对X1有GPU和带宽优势,天蝎对Pro还多了个4G容量优势呢,我觉得4K分辨率下能上高一级的材质还是有道理的吧,虽然说上网本u拖后腿是硬伤。

35 123
发新话题

官方公众号及微博