» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 麻痹忍不住了。凭什么GOTY都给守望?彩虹六号围攻怎么不如守望了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-3-25 19:15 发表
国际电影奖都是给大众电影准备的?
游戏业的评奖为什么就这么迁就大众?
奥斯卡哪年曲高和寡啦?
今年的la la land曲高和寡?
电影圈子里也有彩虹这样曲高和寡的,也就拿点儿欧洲电影节

你再看看格莱美

本来这种评奖就是大众秀

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-25 19:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
奥斯卡哪年曲高和寡啦?

你再看看格莱美

本来这种评奖就是大众秀
如果按照你这个观点r6s也不算曲高和寡的。前一阵子不是有人贴国外的数据吗?r6s现在之比ow人少一点了。围攻现在的销量和玩家数量还真不算曲高和寡了。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-3-25 19:31 发表
如果按照你这个观点r6s也不算曲高和寡的。前一阵子不是有人贴国外的数据吗?r6s现在之比ow人少一点了。围攻现在的销量和玩家数量还真不算曲高和寡了。
上个数据吧

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-25 20:21 发表
上个数据吧
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... A%BA%E7%C1%F9%BA%C5
这贴里楼主贴了个数据,不知道哪找的
baidu随手搜的新闻,你可以看看
http://www.qianhuaweb.com/2017/0207/3672904.shtml
顺便我搜了下,这游戏16年2月tg还有人发帖为什么彩六围攻卖的这么差,这贴我倒觉着能说明彩六围攻真是挺长卖的,反映出游戏本身品质确实好。tg之前的帖子,围攻没什么人看好,不多的帖子,回复的人也寥寥无几。现在这系列口碑已经上来了,我是强烈推荐。彩六围攻你别当fps,你就当是你第一次接触的新类型游戏,就没这么难理解难接受了。

作为手柄党 被键盘党虐死了

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-25 19:23 发表
奥斯卡哪年曲高和寡啦?

你再看看格莱美

本来这种评奖就是大众秀
lalaland没得最佳电影。得奖的是月光男孩。完美反驳你的论点,

枪法不好能玩这游戏吗?

我只玩大锤,原始这一类

引用:
原帖由 blaze1999 于 2017-3-26 00:20 发表
枪法不好能玩这游戏吗?

我只玩大锤,原始这一类
这游戏我觉着对枪法要求不高,首先爆头一枪死,第二,探员的枪都可以加各种瞄准镜。后坐力和压枪比csgo小很多,而且容易。枪法好的好处是初期不熟悉地图的情况下,有的时候能硬钢。枪法不好可以多动脑筋玩套路。这游戏不开枪杀人是最划算的,然后是不正面和人对枪也划算。对枪风险系数高,大佬也会翻船。

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-3-25 22:52 发表
lalaland没得最佳电影。得奖的是月光男孩。完美反驳你的论点,
14提6中,LLL要不是奥斯卡最大赢家,还有谁?

应该搞个QQ群开黑哈哈哈
我就觉得pve模式很爽

创意是秒杀,OW属于抄袭游戏
画面也是秒杀,拆迁6号的画面比OW好

就是人家玩的人多啊,你相信不,像开心牧场这种东西,玩的人多,一样能获奖
没办法,跟风加宣传,暴雪这点秒杀其他厂商

posted by wap, platform: Firefox
233看了这帖我感觉因为育碧个傻逼公司险些错过一个好游戏。。。当年和霹雳小组同时代的彩虹6号玩过两回,感觉太一般了,三个队伍来回切换都晕了。。。

好吧这一作我支持一下。。。

R6跟敌人的心理博弈玩着真是太刺激了。
特别是队里就剩你一人时,你知道有4双眼睛在看着你,整个队伍胜负系于你一身时,那种压迫感。

有一次就剩我最后一人 卡点跑位把对方灭队, 当时差点跳起来。

posted by wap, platform: Chrome
不定时上线偶尔玩玩老年玩家求带...

发新话题

官方公众号及微博