» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 麻痹忍不住了。凭什么GOTY都给守望?彩虹六号围攻怎么不如守望了?

我一个月前从守望脱坑之后玩了100+小时的彩虹六号,这真的是个很棒的游戏,相对于守望,我觉得r6s有这么几个我非常喜欢的优点:
1 耐玩度实在是高,开墙我还能再玩100个小时。
2 快速游戏的体验非常棒,这里不是说匹配,而是快速游戏的内容与天梯差别没有守望那么大,快速只要你找到基友开黑,很多时候赢下来的成就感是丝毫不亚于天梯的,这种情况太适合我这种老年人了。
3 干员虽然有技能,但是技能只是锦上添花的部分(很多技能真的非常好玩),决定干员实力的是他们的枪械,枪械又有着各种配件,这种设计在进行平衡调整的时候相信比守望的英雄平衡要好做很多。
4 彩虹六号有计分板,这个计分板详细地展示了整场每个人的表现,很难出现守望混子理直气壮喷大神的情况,这个游戏本身大佬还能1vN,能有效拯救新手队友。

目前60级,才刚刚感觉入门,游戏虽然每张图就三个模式,但是套路实在是深。
这游戏对新手确实不友好,因为没有守望里那种可以让新手混一整场的辅助角色,但是只要你有fps基础,有大佬带你开黑,体验到这个游戏的乐趣并不是什么难事(除了土豆服务器)

posted by wap, platform: Samsung
我这种时间不定的快速单排党有活路吗?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-3-25 10:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
我这种时间不定的快速单排党有活路吗?
你得背图,所有地图了如指掌了之后,不是很吃队友,但是对地图不熟悉在这游戏里只会被各种体位玩弄。

那么这游戏异于其他fps的地方是什么呢?战术吗?

还是LZ说的好,只要你能上手。这游戏玩了20小时,各种背图,蹲人确实不是一般人能直接玩爽的。。

相比CSGO,只要卡好位,学一两个投掷位,就能玩得很爽。战地1更不用说了,32个人同时冲锋陷阵那感觉太燃了。

至于OW,有点枪法底子刚开服那几天是虐菜爽,渐渐后面需要吃队友配合就觉得没那么好玩

引用:
原帖由 cp10 于 2017-3-25 10:33 发表
那么这游戏异于其他fps的地方是什么呢?战术吗?
绝妙的地图设计,这游戏的核心要素其实是攻方的侦查以及守方的反侦查,这两个东西都是依靠优秀的地图设计而实现的。彩虹的地图也因此复杂程度略高,不像守望那样就2到3个分叉。

posted by wap, platform: iPhone
本来就是大众奖项,曲高和寡评个jb

引用:
原帖由 @beatblood  于 2017-3-24 14:32 发表
你得背图,所有地图了如指掌了之后,不是很吃队友,但是对地图不熟悉在这游戏里只会被各种体位玩弄。
没事没事,我不怕死,我个人就对琢磨套路有兴趣,这样的话太好了

posted by wap, platform: Android
门槛太高了,我玩十小时的时候觉得入门要一百小时,现在玩了三十小时觉得要300小时,地图太复杂了

这么复杂不如不玩   没那多时间去学

posted by wap, platform: Chrome
看完后好像解毒效果很好啊.........

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-3-25 10:44 发表
没事没事,我不怕死,我个人就对琢磨套路有兴趣,这样的话太好了
主要是要想,要琢磨,死了以后看别人的视角,尤其是团队里打得好的人的视角,然后想想他为什么那么做。还有自己在做的时候,得想想怎么样是最稳妥的,下一步该怎么做。被套路了琢磨一下,这个套路自己能不能借鉴,还有怎么样避免下次被这种方式套路。这游戏多琢磨入门就会快很多。
还有开始对地图不熟悉的时候有个取巧的方法,就是开始侦查的车尽量保存住,留在角落。不清楚进攻的地方,和自己所处的位置,可以来回切换第一个小车来看自己的位置和队友的位置来确认自己大概所处的地图位置,和要攻入的位置。这个很管用,能避免很多新人完全不知道位置,瞎跑。

门槛太高,我买来就玩了会儿人机,发现年纪大了玩不过人家的套路

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-3-25 10:37 发表
门槛太高,匹配系统也不友善,晚入坑的玩家不如不玩。
我倒觉着还好,这游戏的非正式对战到现在还有不少新人。经常能碰到一个大神和4个萌新这样的随机组合..........所以对所有人来说都是有机会的。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-25 10:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
本来就是大众奖项,曲高和寡评个jb
国际电影奖都是给大众电影准备的?
游戏业的评奖为什么就这么迁就大众?

发新话题

官方公众号及微博