» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 麻痹忍不住了。凭什么GOTY都给守望?彩虹六号围攻怎么不如守望了?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-3-2 16:21 发表

我现在的感觉,开始的奥尔良豪宅啊,确实地图小了,后面的更新的图基本都很有特点。我感觉都挺正好的。地图再大了,进攻人员的难度就增加的太多了。
不,我是战地爱好者

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-2 17:38 发表

不,我是战地爱好者
战地哪都好,就是载具党很牛逼这点不爽。我天生玩载具水平又很差............

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-3-2 16:22 发表

真心的,我建议你试着入门,你能入门,我赶拍胸脯说,你肯定认为这游戏比守望好。
问题就是入门的人少,假设拿这个帖子里喜欢和不喜欢的人做一个模型,放大了就是实际投票的结果。
守望上手容易,整个游戏过程动态化,蹲坑情况也少,各种风格玩法的角色总有一款适合你,再加上美术风格创新吸引眼球,获得显像级口碑自然就得奖了

各大媒体都给OW,这不是偶然,喜欢彩虹六号没错,但我觉得OW拿大奖也没什么问题。

OW对每个英雄的设计足够用心,玩起来也够high

posted by wap, platform: iPhone
ow是什么狗屎

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
易于上手,难于精通

围攻好游戏,但是现实情况是我安利了四个朋友最终都失败了

引用:
原帖由 northcong 于 2017-3-2 19:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
易于上手,难于精通

需要你带着入门。自己摸索太难入门了,很多人没这耐心的

引用:
原帖由 segasin 于 2017-3-2 18:49 发表
各大媒体都给OW,这不是偶然,喜欢彩虹六号没错,但我觉得OW拿大奖也没什么问题。

OW对每个英雄的设计足够用心,玩起来也够high
ow拿奖我不是说有问题
而是围攻这么优秀,评奖却忽视。围攻绝对是个好游戏,围攻每个人的技能(装备)还有地图我觉着设计的更好。易于上手不应该是好游戏或者获奖的唯一标准吧?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
去年其实一句可以总结 垃圾,战地秒了

我也认为彩虹六号比ow优秀得多,然并卵

2016年度最佳我心目中是黑魂3,然又并卵

易于上手,难于精通

曾经疯玩PC正版的彩虹六号维加斯2
这系列的多人模式一向有深度,超好玩

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-3-2 19:21 发表

ow拿奖我不是说有问题
而是围攻这么优秀,评奖却忽视。围攻绝对是个好游戏,围攻每个人的技能(装备)还有地图我觉着设计的更好。易于上手不应该是好游戏或者获奖的唯一标准吧?
只能说这游戏渐入佳境,一些外部因素让人望而却步了。
但瑕不掩瑜,现在这个游戏的热度仍然在,口碑在发酵,UBI通过彩虹也摸到了门道,相信以后会做得更好。

很多运营想法在for honor上也用起来,我觉得ubi最近表现不错的

posted by wap, platform: Android
围攻门槛高。但玩进去了比屁股好玩一万倍。屁股对死亡的惩罚和对击杀的快感和围攻比简直弱化到没有。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-3-2 16:20 发表

肯定不指望玩彩虹六号围攻比守望人多,不过因为门槛高,就直接被这种游戏评奖机构无视,也太恶心了。
我猜测一下
TGA是看大众程度的show,所以R6S没机会
GDC是看研发技术性质的,所以R6S没机会
D.I.C.E是业内投票的,R6S团队在业界里面影响力应该不大吧
金摇杆是玩家投票的,R6S直接go die

发新话题

官方公众号及微博