» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天配电脑笑死了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @ngw39  于 2017-3-2 15:52 发表
LZ你最后CPU配了哪个。。
I3  6100,平时就上网看看视频偶尔玩一下国产古剑奇谭之类的,够用了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-3-2 16:07 发表
I3  6100,平时就上网看看视频偶尔玩一下国产古剑奇谭之类的,够用了吧?
绰绰有余……

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-3-2 16:05 发表
自己不会装,没办法啊。
你去之前对比过价格了吗,别被黑啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-3-2 16:07 发表
没买300块钱的奔腾,你亏了

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2017-3-2 15:59 发表
我就觉得a卡颜色好,其余看不到优点
颜色好当然是一个很大的优点
我不玩游戏的台式机就是用的AMD的APU,配合AH-IPS屏幕的飞利浦显示器,效果很好

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
当年PS3就是用N卡,跨平台游戏相比用A卡的360明显颜色发虚泛白

笑点勒阿里?

posted by wap, platform: Chrome
不知道怎么就想起来这两张图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
LZ迷之笑点。
不打游戏,情愿用集成都不要买a卡。真要支持主机把显卡钱省下来充值主机或者多买几张正版去。

看了帖子也只能呵呵

引用:
原帖由 @ky-ex  于 2017-3-2 18:47 发表
LZ迷之笑点。
不打游戏,情愿用集成都不要买a卡。真要支持主机把显卡钱省下来充值主机或者多买几张正版去。
从ps3开始我的主机游戏都是正版不需要你提醒谢谢。
另外,1300的显卡有什么好省的?呵呵(^_^),喜欢就买呗。

买A卡就是穷,追求性价比。买N是图稳定省事儿。就这么简单。

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-3-2 19:25 发表
从ps3开始我的主机游戏都是正版不需要你提醒谢谢。
另外,1300的显卡有什么好省的?呵呵(^_^),喜欢就买呗。

不打游戏的话,Intel核显确实更好,Intel核显的视频解码比A卡好很多。。
不打游戏的,用核显,把预算配高CPU+大内存+全固态硬盘,大部分应用软件这样速度是最快的。

引用:
原帖由 @ngw39  于 2017-3-2 20:30 发表
不打游戏的话,Intel核显确实更好,Intel核显的视频解码比A卡好很多。。
不打游戏的,用核显,把预算配高CPU+大内存+全固态硬盘,大部分应用软件这样速度是最快的。
我偶尔还是要玩玩游戏的,比如古剑奇谭3啊,还有那个宣传得很牛逼的神舞幻想都很期待。另外,rx470支持HDR视频,核显也可以吗?

其实主要是不买个独显总感觉差点什么似的。(^_^)

A卡有那么烂?我用280x通关了不少游戏了

发新话题

官方公众号及微博