» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们在日亚的ns和zelda发货了吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wglzero  于 2017-3-2 13:28 发表
加邮费 430
好价格!

引用:
原帖由 wglzero 于 2017-3-2 13:28 发表

加邮费 430
我加邮费451

引用:
原帖由 wglzero 于 2017-3-2 13:10 发表
讲真 游戏马云家还便宜些 昨天取消了日亚直邮的塞尔达 在马云家买的现货今天已经发货了 还便宜了50
哪家店有现货,这个价格不错求地址

限定版还是日亚便宜,加上邮费和税比淘宝便宜50的样子

。。。。我今天定了一台,坑爹的套装多了一个包和贴膜2600.。

posted by wap, platform: Firefox
没扣款,好担心被坎单啊。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @希望之海  于 2017-3-2 15:06 发表
限定版还是日亚便宜,加上邮费和税比淘宝便宜50的样子
你们为啥日亚都这么贵?难道不是6508日元吗?

posted by wap, platform: Android
直邮的说是问了客服是今晚发货扣款

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-2 13:00 发表
不觉得日亚很傻逼吗?3月3日发售,那么今天就该发货,明天早上让人家早点收到货物
如果是黑猫快递的话。。。倒真的有可能明天上午到。。。日本境内的话。。。

posted by wap, platform: Android
巴士现货ns只要2800,感觉要崩

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-3-2 15:15 发表
你们为啥日亚都这么贵?难道不是6508日元吗?
限定版。。。

引用:
原帖由 @wglzero  于 2017-3-2 13:10 发表
讲真 游戏马云家还便宜些 昨天取消了日亚直邮的塞尔达 在马云家买的现货今天已经发货了 还便宜了50
有点后悔日亚买了,主要是过海关太慢等不及了,价格稍贵点也算了。

机器还没发货,拿到游戏也玩不了,还是等等吧,
还买了两本塞尔达三十周年的书,已经发售了,也有存货,发货日期给我安排到三月中旬,这个就不知道为什么了

普通版游戏根本没必要去海外买

中文啊中文啊

发新话题

官方公众号及微博