» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

你们在日亚的ns和zelda发货了吗

posted by wap, platform: iPhone
如题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好像连钱都还没扣

直邮的主机和限定版游戏都还没发货,那几个AMIIBO倒是刚才发货了。

posted by wap, platform: iPhone
没到日子呢,日亚这种正规企业老任肯定盯着看呢

x宝塞尔达发货了  顺丰 明天到

价格和日亚差不多

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-3-2 12:58 发表
没到日子呢,日亚这种正规企业老任肯定盯着看呢
不觉得日亚很傻逼吗?3月3日发售,那么今天就该发货,明天早上让人家早点收到货物

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-2 13:00 发表
x宝塞尔达发货了  顺丰 明天到

价格和日亚差不多
我日亚用的建行,可以8折

日本人古板,非得3月3

估计明天发货,后天才能收到

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-3-2 13:01 发表
我日亚用的建行,可以8折
建行为什么日亚可以八折,之前活动充值的礼品卡?

引用:
原帖由 @苍月  于 2017-3-2 13:07 发表
建行为什么日亚可以八折,之前活动充值的礼品卡?
是的

讲真 游戏马云家还便宜些 昨天取消了日亚直邮的塞尔达 在马云家买的现货今天已经发货了 还便宜了50

引用:
原帖由 @wglzero  于 2017-3-2 13:10 发表
讲真 游戏马云家还便宜些 昨天取消了日亚直邮的塞尔达 在马云家买的现货今天已经发货了 还便宜了50
卧槽,多少拿到的?

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-3-2 13:16 发表
卧槽,多少拿到的?
加邮费 430

日本也要3日才发货 不过一般都是当日可以收到

44 123
发新话题

官方公众号及微博