» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gearbox宣布《无主之地3》开发中,并放出虚幻4的卡通渲染Demo

不过他们表示这个Demo只是个技术演示,不代表《无主之地3》的成品素质
听这口气怎么感觉距离发售还远得很……

http://www.ign.com/articles/2017 ... e-4-progress-so-far

还在潘多拉星球转悠呢?

posted by wap, platform: Chrome
希望这回可以做成网络版。。。如果从1代开始就做网络版,谁tm还玩全境封锁啊

之前Battleborn的时候不是就说过没在做无主3吗?看来对那破游戏真是寄予厚望啊

引用:
原帖由 mamania 于 2017-3-2 12:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
希望这回可以做成网络版。。。如果从1代开始就做网络版,谁tm还玩全境封锁啊
我觉着还是维持原有模式就行了。2的联机我感觉和全境也没啥区别。

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-3-2 12:59 发表
之前Battleborn的时候不是就说过没在做无主3吗?看来对那破游戏真是寄予厚望啊
moba那么火,为什么做成了moba的fps反而这么惨?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
正统续作好啊啊啊,干死辣鸡前传

做一个不要读盘的大地图吧。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-3-1 17:09 发表
moba那么火,为什么做成了moba的fps反而这么惨?
人设辣眼睛啊,虽然看得出是故意做成这种人设的,但是真心接受不了,被同期屁股甩出一个银河系了

posted by wap, platform: Android
毁灭公爵怎么办?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-3-2 13:03 发表
我觉着还是维持原有模式就行了。2的联机我感觉和全境也没啥区别。
拿本地存档联机,各种修改,复制。。。这种纯粹刷刷刷的游戏一旦可以修改,基本上就没什么乐趣了

引用:
原帖由 mamania 于 2017-3-2 14:19 发表
拿本地存档联机,各种修改,复制。。。这种纯粹刷刷刷的游戏一旦可以修改,基本上就没什么乐趣了
原来我也挺不喜欢这样的。但是后来我我同学三周目用萝莉打不下去,他去找了个50级的存档,一起打,我反而理解这种行为了。只能说三周目对有的玩家,或者职业难度有些高。砍了重练成本太大了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-3-2 13:49 发表
人设辣眼睛啊,虽然看得出是故意做成这种人设的,但是真心接受不了,被同期屁股甩出一个银河系了
无主不就是是这个风格的游戏吗?
那我大胆假设,如果守望是为战而生这种游戏类的,会不会火?我觉着依然会火。人设只是一方面,另一方面就是暴雪牌子够硬,死忠够多。

发新话题

官方公众号及微博