» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日亚定ns的有扣款的么?

posted by wap, platform: iPhone
刚刚扣了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-2 23:33 发表
将于 3月9日  3月13日 到达
即将发货

日亚这样写的

是不是最早都是9号才到?
够呛,我Pro北京海关躺了4天,还算顺利,这得看姥爷们心情。。

posted by wap, platform: iPhone
2月17日预定的,目前还没扣钱……
更新:凌晨49分的时候扣钱了。

引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-3-3 00:03 发表
够呛,我Pro北京海关躺了4天,还算顺利,这得看姥爷们心情。。
不躺关一般几天?

刚才扣款了。明天一早估计就发了~

明天周五,然后是周末。。。
所以啊。。

日,我的到现在还没扣。8号和17号的订单都没动静。

引用:
原帖由 @Pencil_man  于 2017-3-2 23:58 发表
为毛我只扣了游戏 机器没动静 擦 还是游戏晚下单来的
我也是……

posted by wap, platform: Android
扣款啦

2月17日预定的,目前还没扣钱……

已扣
.

我都睡觉了,银行自动来电说网上额度不够,起来重新设定网络额度。。。

都是23点多扣的吧,游戏淘宝已经发货了,只有等日亚主机了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2017-3-3 00:22 发表
我也是……
游戏扣款一小时以后 机器也扣了。。。安心睡啦

2月17日预定的,0:31分,扣款了扣款了扣款了!

发新话题

官方公众号及微博