» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

没人说?港服1年会员+ff15 只要399

好了,这下索尼可以放心的出PS5了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @winterb  于 2017-3-2 16:44 发表
泰坦2值得入么……有点心动
光单人战役就值得了,去年最佳。

照這個趨勢,1年後FF15就會免了。。。

引用:
原帖由 nage540 于 2017-3-2 11:52 发表
369买的国行铁盒首发,280包邮挂闲鱼一个月也卖不出去,SB SE的游戏就是这么掉价
喷了,我舍友刚280买了一盘,是不是你这盘

posted by wap, platform: iPhone
正好ff15没买,充了

亏了几百个亿,哭了

posted by wap, platform: iPhone
这个血源没有老猎人,狡猾的sony

posted by wap, platform: Galaxy S5
14个月会员268,这399套餐相当于FF15卖150左右。实际上春节也就200左右吧。

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-3-2 11:53 发表
这个人就是我。。。。。。已经买了,索尼这么搞不行啊,每个月都要充一年会员的节奏,谁吃得消???
以后每月三款礼包 可多次购买
每月充三年的节奏

posted by wap, platform: Android
麻痹之前才充了一年送三个月,这是有要冲的节奏,已经买了一块3t硬盘

看来我现在不用买仁王了,上半年安心P5 NIER 和YS8,下班年等12+仁王了

楼上买了春节特惠Ff15机油,如果是数码黄金版 并没亏,毕竟Dlc包也一百多
还赶上两拨限时任务

我要说幸亏去年底国行会员一年特惠说什么都没法赠送金额,投诉两次退款了要不我亏到家了

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-2 16:05 发表
现在这价格算下来不就是白送吗?而且比会免强多了,就算过了会员期也还可以玩。
麻烦你能确定一下这个说法吗?
其实我就想通过你的说法增强我购买一年的信心。
在我看来,会员没啥用。
而且送的《血源》初版,我当初也是最贵价格买的,还入了dlc。
这样dlc也不缺了,主要就是喜欢的个别游戏不用塞盘了!
谢谢!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @水母寿司  于 2017-3-2 19:51 发表
看来我现在不用买仁王了,上半年安心P5 NIER 和YS8,下班年等12+仁王了
但是我感觉12+尼儿比12+仁王几率大得多啊。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2017-3-2 23:26 发表
麻烦你能确定一下这个说法吗?
其实我就想通过你的说法增强我购买一年的信心。
在我看来,会员没啥用。
而且送的《血源》初版,我当初也是最贵价格买的,还入了dlc。
这样dlc也 ...
跟会免不一样,送的游戏是给兑换码,兑换以后就算你的了,只要账号存在就可以玩,不需要再买会员

75 12345
发新话题

官方公众号及微博