» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人说?港服1年会员+ff15 只要399

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @华华★  于 2017-3-2 13:39 发表
MD我的FF15还在吃灰,
当初如果没买,直接冲一年拿泰坦2和FF15岂不是爽死~~
显然不可以,选一个套餐充才送那个套餐的游戏。又不是充了一个就送全部游戏。

引用:
原帖由 华华★ 于 2017-3-2 13:39 发表
MD我的FF15还在吃灰,
当初如果没买,直接冲一年拿泰坦2和FF15岂不是爽死~~
拿这两个你要充值两年

posted by wap, platform: iPhone
正好ff15没买,充了

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-3-2 12:12 发表

每月都有会免游戏
还有云存档
再请教个问题啊 400g硬盘满了的话 实体版是删了 到时候想玩再装
数字版怎么办 删了以后想玩 是不是又要重新下载? 这要下几十小时太不方便了

硬盘完全不够用 回回装新游戏删这删那
以后要是都上数字版感觉有点累。。。外接硬盘又不知道怎么搞

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2017-3-2 14:53 发表
再请教个问题啊 400g硬盘满了的话 实体版是删了 到时候想玩再装
数字版怎么办 删了以后想玩 是不是又要重新下载? 这要下几十小时太不方便了
4.5就可以外挂硬盘,快了

引用:
原帖由 richiter 于 2017-3-2 14:57 发表
4.5就可以外挂硬盘,快了
网上看了下现在加硬盘还要用螺丝刀 太考验动手能力

posted by wap, platform: Android
原价首发至今没看片头的泪流满面。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2017-3-2 14:58 发表
网上看了下现在加硬盘还要用螺丝刀 太考验动手能力
动个螺丝刀也算考验啊?已经设计的很简单了
实在不想动就等4.5直接插移动硬盘吧

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-3-2 15:22 发表
动个螺丝刀也算考验啊?已经设计的很简单了
实在不想动就等4.5直接插移动硬盘吧
我懒。。。前天才下定决心装了个路由器  之前ps4从来没联过网

血缘是不是离白送不远了,别刚刚买了,马上又送了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @diandian  于 2017-3-2 16:02 发表
血缘是不是离白送不远了,别刚刚买了,马上又送了
现在这价格算下来不就是白送吗?而且比会免强多了,就算过了会员期也还可以玩。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-2 16:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在这价格算下来不就是白送吗?而且比会免强多了,就算过了会员期也还可以玩。
按照港服这种打折力度,会员期会有人过吗??

我擦。。前几天刚ea打折买了泰坦福2

泰坦2值得入么……有点心动

按这个速度,账号可以传下一代了

发新话题

官方公众号及微博