» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

玩到的人说说这回地平线读盘时间怎么样?

posted by wap, platform: Android
巫师辐射血源正当防卫,本世代诸多游戏读盘时间让我养成了玩会儿游戏不自觉的就想用手机翻论坛的恶习
地平线开放世界画面又吊,读盘不会又是一分钟那样吧,也没见你们玩到的人提这事儿

posted by wap, platform: Android
时候复活10秒,一开始40秒

别提巫师3,让我想起了PS1的读盘

这游戏感觉不到什么读盘时间啊
连着打了5、6个小时,手机都没顾上看几眼

读盘比巫师3血源快很多,比仁王慢一些,时间没算,反正不够玩手机的,篝火也不安全。

比巫师3慢多了
哦我说的是PC版巫师3
好像比血源快点
比仁王慢

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-1 23:42 发表
读盘比巫师3血源快很多,比仁王慢一些,时间没算,反正不够玩手机的,篝火也不安全。
仁王我倒是对读盘印象挺深
因为死太多次了

地平线好像没死几次……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-1 23:42 发表
比巫师3慢多了
哦我说的是PC版巫师3
好像比血源快点
比仁王慢
死后复活时间真没巫师3慢
巫师3死一次读盘要半天

我也是pc版 ,ssd。

第一次进游戏时间长点无所谓,就是复活读盘能在一二十秒就好了
盘到了准备直接最高难度开荒的说

刚看了一下 SSD 死后读3秒

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-1 23:44 发表

死后复活时间真没巫师3慢
巫师3死一次读盘要半天

我也是pc版 ,ssd。
喷了,HDD死了读5秒,您是假的巫师3还是假的SSD?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-1 23:54 发表

喷了,HDD死了读5秒,您是假的巫师3还是假的SSD?
记错了,巫师3是开始的时候读盘要人命

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-2 00:31 发表

记错了,巫师3是开始的时候读盘要人命
还是HDD,进游戏10秒

posted by wap, platform: Lenovo
我用的pro,死后复活也就4、5秒,普通硬盘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-2 00:35 发表
还是HDD,进游戏10秒
你这就扯淡了
我为了证实这个还特意开了巫师3进游戏,
从点继续
到看见游戏画面,51秒

ssd

这游戏你第一次打开就是这么慢
如果退出,不玩别的游戏再进来可能会快些

咱好好说话,不忽悠人行不。

27 12
发新话题

官方公众号及微博