» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Nintendo Switch 评测解封,polygon公开硬件参数................................

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-2 01:08 发表
听说在有些群里,只要说出一个“破”字就被踢出去了,很多东西是神圣不可侵犯的233
别的我不知道, 但有任青群确实踢了我就因为我说的观点不符合他们的极端理念

反正我是无语

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @lsn  于 2017-3-2 09:23 发表
别的我不知道, 但有任青群确实踢了我就因为我说的观点不符合他们的极端理念

反正我是无语
看看,这倒是从反面例证了我的说法

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @riva128  于 2017-3-2 09:20 发表
那索青们怎么看你?
我又不是索青,再说他们怎么看根本没关系啊,或者你先把我相关的问题言论举出来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-2 09:30 发表
要说个例 谁比得过你

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2017-3-2 09:33 发表
要说个例 谁比得过你
别啊,说出我的愚蠢狂热青索言论没被索群排斥的例子嘛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-2 09:34 发表
别啊,说出我的愚蠢狂热青索言论没被索群排斥的例子嘛
帮你翻译下他的话 你的sb言论不被排斥 你是sb 你的sb言论被排斥 你还是sb 总之你是sb 你是sb是前提 你接了这句话 你承认你sb

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-2 09:30 发表
我真不想附和你

但不得不同意很多极端任青真心无解

引用:
原帖由 @lsn  于 2017-3-2 10:02 发表
我真不想附和你

但不得不同意很多极端任青真心无解
是的,你看看楼上那位,连我在说什么都不懂就跳了,看看存片被排挤,就知道区别了

想想泥潭有些人标准两套玩的溜,一讲到sony的机子,ps5,psv2,都在yy各种突破天际的12345678t,罔顾人类科技发展规律,针对任天堂的机子就不准任青们想想了!那些x2,16nm,及时错了又如何?无非就是一些任饭对未来的美好希冀,反映了任饭的浪漫主义情怀这点看,比那些不切实际的索饭好多了!

引用:
原帖由 @lsn  于 2017-3-2 09:23 发表

反正我是无语
因为大马帝你不清真
就这么简单
和我们咖啡乐呆久理念自然变了

posted by wap, platform: Android
任饭人少又弱势,护短可以理解

引用:
原帖由 madobenanami 于 2017-3-2 11:46 发表
因为大马帝你不清真
就这么简单
和我们咖啡乐呆久理念自然变了
你买switch没有?还自称咖啡了

引用:
原帖由 @cyran5201314  于 2017-3-2 11:50 发表
你买switch没有?还自称咖啡了
凭啥买啊?我咖啡乐啊

引用:
原帖由 madobenanami 于 2017-3-2 11:52 发表
凭啥买啊?我咖啡乐啊
只要不买switch都是绿绿索索

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-2 08:16 发表
高成本附件喷了,它卖你那么贵不代表成本也要那么贵

地狱的主机都是以自家游戏为出发点,对第三方态度从来就是爱出出不出滚,另外,毕竟定位是可携带型,咱别yy第三方大作好嘛,地狱从来没有那样的技术力,换大法也不行
有种猛汉也爱出出不出滚

发新话题

官方公众号及微博