» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [地平线:黎明时分]——10个小时感受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2017-3-2 10:05 发表
我只玩过打枪的3,4,没玩过那个什么原始杀戮,3,4都玩完有点腻了,我感觉地图和系统非常像远哭,特别是4。

远哭其实是ubi比较好玩的沙盘了,说它像远哭也没什么贬义。
我玩的是4,打到湖边打狼就玩不下去了
画面还不错是这游戏给我的唯一印象

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-2 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
已经10个小时了
完全不像
我是说你只自己说玩了远哭2个小时,所以没法评价它像不像远哭,我远哭3,4玩了上百个小时。

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2017-3-2 10:07 发表
我是说你只自己说玩了远哭2个小时,所以没法评价它像不像远哭,我远哭3,4玩了上百个小时。
哦,那好吧
远哭没有什么动力驱使我玩下去
我觉得这种差别可以说是本质的差别了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2017-3-2 09:55 发表
MC媒体评分点出来简评语ctrl+f
输入witcher 3,有5家媒体提到
输入fra cry,有5家媒体提到
输入uncharted,有3家媒体提到
输入tomb raider,有2家媒体提到
输入batman,有1家媒体提到
这游戏有太多其他游戏的影子,或许这就是MC上不了90的原因。
你这样何必呢,这游戏本来就是杂糅了许多游戏元素的作品,但融合的相当不错,你说它像巫师它的技能树战斗又有FC怪猎的元素,你说它像FC但任务编写又有巫师一样优秀的文本内容
它是一个试图综合各种作品优势摒弃劣势的游戏,成品完成度相当可以,当然做的不到位的地方也不少,88分证明了他并不是一个融合失败的作品,拿90分说事儿没什么意思,KZ2还92分呢,90分以上借鉴其他游戏元素的大有人在

捡垃圾升级装备空间像远哭,捡垃圾做箭像劳拉,寻踪迹找人像巫师,就这三点我觉得特别明显,其它都很特别。
对了,之前制作组说灵感来自MH,虽然形式上打boss时好像是这样,各种陷阱、属性配合、但玩起来感觉上一点都不像……地平线更讲究对各种武器的合理运用才能事半功倍,但是MH还是更讲究技术节奏的

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-2 10:09 发表
哦,那好吧
远哭没有什么动力驱使我玩下去
我觉得这种差别可以说是本质的差别了
画面+大规模宣传的因素其实不小吧。

刚上手其实挺无聊的,等那个小孩长大就1个小时,然后那个初阶任务,地图上瞎逛射几只机械兽捡垃圾制造武器升级也要差不多1个小时,这开头还真没远哭4开头刺激呢。

34原始人都可以玩啊 比较成熟了 当然也比较流水线 可能我是沙盘年货爱好者。。。
冲着像远哭我才买地平线  要是像魂那太累了不想玩  要是一开始跟我说像巫师 那特么就算了

玩了一个晚上 有点像远哭然而又不像 没有原始杀戮像
杂兵战 略像 因为有潜行暗杀
但是正面刚的话  一开始我普通难度 第一个杂兵 打到两下 基本血就没了
远哭普通难度想死 除非跑过去原地站着好几秒 也不一定死
但是后面熟了 杂兵智商有限。。。 基本不会给它什么机会刚正面
boss战有一点点mh的意思 不过我只会磕药硬拼 跟玩mh差不多
剧本跟文本确实有点rpg的意思 远哭不能比
但是也不能说很出彩吧 我以为还可以再活泼一点  感觉他有点收着 为了不破坏大作气氛吧。。。。
画面我不是很懂 确实不错 但是很多地方光影太多 密密麻麻 有点晕

这个节奏上跟远哭是完全不一样的
远哭是一种突突突的顺滑感觉   
这个但是就算杂兵 不突弱点要射n箭
速度很快攻击欲望强 不像远哭 敌方都慢条斯理按部就班
压力比较大 手残的很难顺滑起来
近身倒是可以两下打死

我觉得难度太高了 手残 每次打boss型的都要死一两次 普通难度

我也是手残,打boss多用绊马索或者捆绑绳
捆住了上去近战重击

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2017-3-3 09:03 发表
玩了一个晚上 有点像远哭然而又不像 没有原始杀戮像
杂兵战 略像 因为有潜行暗杀
但是正面刚的话  一开始我普通难度 第一个杂兵 打到两下 基本血就没了
远哭普通难度想死 除非跑过去原地站着好几秒 也不一定死  ...
小型机器正面肛太简单了,升一个重击技能,闪避之后用R2打一下就倒地了,然后用R1直接倒地杀。

打BOSS的话基本就是用弱点属性打,把进入子弹时间的技能升满会好打一点

昨天玩到第一个铸造厂,场景就像超级SF大片里一样,美哭了。其他游戏室内场景会差很多,地平线却一点也不差。

远古+SF的世界观融合的太棒了

最讨厌的是暴风鸟配上几个小杂兵,
天上地下一起打你
头疼

引用:
原帖由 Chameleon 于 2017-3-3 09:14 发表

小型机器正面肛太简单了,升一个重击技能,闪避之后用R2打一下就倒地了,然后用R1直接倒地杀。

打BOSS的话基本就是用弱点属性打,把进入子弹时间的技能升满会好打一点
恩我技能全部升寻宝那系了  战斗系就加了个暗杀 个人习惯不管什么游戏优先升加资源的。。。

我昨晚光杀动物了,有些升级素材还是要费点功夫的

发新话题

官方公众号及微博