» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [地平线:黎明时分]——10个小时感受

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-2 08:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
除了偶尔爬爬墙,没什么地方像古墓了
爬墙的部分感觉比较像神海

顺便问一下,鱼骨要在哪里可以拿到,我盯着水里看了好一会儿没发现有鱼嘛

posted by wap, platform: iPhone
鱼在深水区 趟着走的地方肯定没有

昨天玩到出村了,这次故事和对话真的设计的很好,让人很有探索后续剧情的动力

没人说说像不像远哭?

引用:
原帖由 @ANBIS  于 2017-3-2 09:36 发表
没人说说像不像远哭?
说了好几个帖子在说
一点都不像

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-2 09:37 发表
说了好几个帖子在说
一点都不像
只看到你一个人在说不像

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2017-3-2 09:40 发表
只看到你一个人在说不像
那可能你看的不仔细
要不你再翻翻
明明很多人说不像
远哭什么鬼
两个小时我就弃了,还是steam正版

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-2 09:47 发表
那可能你看的不仔细
要不你再翻翻
明明很多人说不像
远哭什么鬼
MC媒体评分点出来简评语ctrl+f
输入witcher 3,有5家媒体提到
输入fra cry,有5家媒体提到
输入uncharted,有3家媒体提到
输入tomb raider,有2家媒体提到
输入batman,有1家媒体提到
这游戏有太多其他游戏的影子,或许这就是MC上不了90的原因。

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2017-3-2 09:55 发表
MC媒体评分点出来简评语ctrl+f
输入witcher 3,有5家媒体提到
输入fra cry,有5家媒体提到
输入uncharted,有3家媒体提到
输入tomb raider,有2家媒体提到
输入batman,有1家媒体提到
这游戏有太多其他游戏的影子,或许这就是MC上不了90的原因。
或许说的是不像远哭呢
你搜咱们谭关键词远哭一样会很高
远哭是发售前的一个误解
我觉得评测多少都会提到
或许原始感和弓箭
也就这两点让人联想到远哭了

其他没有地方像了……

脸型我没意见,别整一脸雀斑

反正我玩下来感觉地图沙盘和系统基本就是远哭那套,点技能点,捡垃圾升级制造武器什么。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-2 09:47 发表
那可能你看的不仔细
要不你再翻翻
明明很多人说不像
远哭什么鬼
玩了2个小时就别评价了,地图和系统真挺像远哭的,当然还加了不少别的东西。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-2 09:57 发表
或许说的是不像远哭呢
远哭是发售前的一个误解
我觉得评测多少都会提到
或许原始感和弓箭

其他没有地方像了… ...
粗略看了下,5家提到远哭的媒体基本都是说像的

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2017-3-2 10:02 发表
玩了2个小时就别评价了,地图和系统真挺像远哭的,当然还加了不少别的东西。
已经10个小时了
完全不像

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-2 09:57 发表
或许说的是不像远哭呢
远哭是发售前的一个误解
我觉得评测多少都会提到
或许原始感和弓箭

其他没有地方像了… ...
我只玩过打枪的3,4,没玩过那个什么原始杀戮,3,4都玩完有点腻了,我感觉地图和系统非常像远哭,特别是4。

远哭其实是ubi比较好玩的沙盘了,说它像远哭也没什么贬义。

发新话题

官方公众号及微博