» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

你妹的战地1+泰坦2豪华版又创新低。

posted by wap, platform: Android
X1印度服才230了,虽然有ps4版了,还是买了一份,等天蝎出来看看效果估计提升巨大。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了,EA这是连内裤都扒了

泰坦降临港服敢卖120我马上掏钱:D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
泰坦2网络部分以前港服免费,单机部分其实很无聊,要不要无所谓

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @脆骨  于 2017-3-1 20:00 发表
泰坦2网络部分以前港服免费,单机部分其实很无聊,要不要无所谓
你确定?泰坦2的单机在所有fps游戏里都能排上号吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-1 20:01 发表
行,当我没说

乘胜追击,干死屎呕地!
EA粑粑板载!
瑞典蠢驴登顶!

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-1 20:01 发表
你说挺不错我信
但是要说什么排上号。。。
虽然我FPS玩的少,但泰坦2就是前列我也真不太信。。。。

引用:
原帖由 @nilren  于 2017-3-1 20:48 发表
你说挺不错我信
你可以列举几个你觉得不错的大家一起看看

引用:
原帖由 nilren 于 2017-3-1 20:48 发表
你说挺不错我信
历史前列算不上,最近几年前列还是有的
核心问题就是制作组没钱,只有最后三关能大把大把烧钱
但是这三关已经是最近几年FPS里最好的脚本演出了

综合素质说是历史前列也没啥问题
因为再老的游戏在音画这些硬指标上吃亏

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2017-3-1 22:02 发表
综合素质说是历史前列也没啥问题
因为再老的游戏在音画这些硬指标上吃亏
泰坦2战役真正的问题我说过
前面70%和后面30%不是一个游戏风格
都不差,但前面的口味比较清淡,是半条命和传送门那种味道
最后三关才是COD式的Wow Time

清淡的部分我当然能接受,因为我本来喜欢半条命
但是这显然不是现在FPS的主流
我估计如果Respawn有更多的钱他们会把大部分关卡都变成最后三关的模样,但这不可能,只好丢车保帅

另外的一点小问题就是我的个人看法了,其他人到不见得在乎
首先是虽然2代演出很强,但剧情本身其实还不如1代那个简陋的模式
其次是设定上风格的变动让我不习惯,前作模仿的明明是装甲骑兵,到了2代变成模仿高达了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-3-1 22:06 发表

泰坦2战役真正的问题我说过
前面70%和后面30%不是一个游戏风格
都不差,但前面的口味比较清淡,是半条命和传送门那种味道
最后三关才是COD式的Wow Time

清淡的部分我当然能接受,因为我本来喜欢半条命
但是 ...
1代哪里votoms了,还不是老一套宗主国欺压殖民地

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-1 22:12 发表

1代哪里votoms了,还不是老一套宗主国欺压殖民地
我指的像装甲骑兵不是这个
而是1代那种机师万岁,泰坦下饺子,人人都开量产机干爆一切的风格
2代在战役里把单个泰坦的重要性强调成这样是很违和的,因为和多人完全不般配

实际上你买过1代的画册的话能发现2代设定上改了一堆东西
比如1代的驾驶员都是Cyborg,根本不是2代那种普通人换了衣服就能当驾驶员

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
泰坦2单机近年最好一点不夸张,因为我觉得近年fps都像是迷茫加萎,对于时空切换这种设定就值回票价,如果你没玩儿过时之笛和耻辱2,这一段多多少的会被震撼,而近年fps能想到并做到泰坦2这样的几乎没有啊

19 12
发新话题

官方公众号及微博