» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 巫师3 VS 地平线

玩到了,不知道pro是不是比旧版好很多,从旧版PS4的表现来看,画面确实不错,但总体粗糙(缺抗锯齿)的观感和30帧的帧数影响了体验。
和巫师3PC版本最高画质比还是比不过的,我觉着和神秘海域4差不多吧,属于有惊喜的画面表现,在主机游戏里属于一流表现。

不过话说回来,和FARcry也太像了。。。。

下午才玩到,画面总的来说不错,细节肯定多过巫师3,不过30帧流畅度确实还差一口气,如果是完全根据pro机能来制作应该会更好吧

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-3-2 20:20 发表
玩到了,不知道pro是不是比旧版好很多,从旧版PS4的表现来看,画面确实不错,但总体粗糙(缺抗锯齿)的观感和30帧的帧数影响了体验。
和巫师3PC版本最高画质比还是比不过的,我觉着和神秘海域4差不多吧,属于有惊喜的画面表现,在主机游戏里属于一流表现。

不过话说回来,和FARcry也太像了。。。。
Pro是4k加HDR,比老版p4好不少

地平线高出一个世代.....根本不是一档次
巫师3的4k也不咋地,高清PS3游戏水平,还有吹这个的 真服了

螃蟹厂能将7850发挥到这一地步,技术力异常强悍,顽皮狗技术力也不及螃蟹厂吧?

信仰加成真可怕。:D

posted by wap, platform: Android
巫师3PS4版也只有30帧,而且初期帧率非常不稳定。PS4版地平线画面明显比主机版的巫师3高1个档次并且还能在画面占优的情况下保持稳定的30帧,双方制作组之间的技术差距其实挺明显了。

幸好我从来不以画面为标准,看你们战真替你们觉得累

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @Vampire18  于 2017-3-2 22:06 发表
信仰加成真可怕。:D
人家要去领钱的,一个贴10阉日币。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @SRX-ATX  于 2017-3-2 23:11 发表
巫师3PS4版也只有30帧,而且初期帧率非常不稳定。PS4版地平线画面明显比主机版的巫师3高1个档次并且还能在画面占优的情况下保持稳定的30帧,双方制作组之间的技术差距其实挺明显了。
主题是pc的巫师3,从画面来说和 ps4根本不是一个游戏啊。

引用:
原帖由 大晶 于 2017-3-2 20:20 发表
和巫师3PC版本最高画质比还是比不过的,我觉着和神秘海域4差不多吧,属于有惊喜 ...
完全同意,这里信仰加成的人太多了,我也是信了,一开始胃口被掉得很高,实际下来,老PS4上玩,根本达不到LZ照片的水准,也就是老PS4的顶级画面而已,跟神海4比我觉得各有千秋,细节不如神海4,锯齿处理也不如神海4,光照应该强一些,但是就老PS4跑出来的画面看,也就是正常水准,说比PC的巫师3高的那真是信仰加成,更不用说跟PC版本全开的战地1比了,当然必须承认场景的细节丰富度和美术效果还是强一些,但是最终画面表现力,PS4版本是不行,PRO版本应该可以秒之。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-3-2 21:42 发表

论坛没搜索功能我还真信了
搜索有毛用 喷地平线的有几个玩了的

有几个用4k玩的?

那个是我另外的号 你可以再搜索一下 我追不追求画面 233

引用:
原帖由 huey 于 2017-3-3 14:13 发表

完全同意,这里信仰加成的人太多了,我也是信了,一开始胃口被掉得很高,实际下来,老PS4上玩,根本达不到LZ照片的水准,也就是老PS4的顶级画面而已,跟神海4比我觉得各有千秋,细节不如神海4,锯齿处理也不如神 ...
神海4完败,pro版都玩过后给我的感觉,这里信仰加成人的确太多了!“跟神海4比我觉得各有千秋,细节不如神海4,锯齿处理还不如”话说这得有多大的信仰加成才会说出这样的话来!
话说这游戏有锯齿吗?真没看出来,也可能是我没有把脸贴在电视上数毛,晚上数数毛看看去!

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-3-3 14:55 发表

你不如学小动物园那样,上截图对比,不是更有说服力,不过地平线也有照片模式。和神海4这样照片和实际差很多就没意思了。
你搜索吧 截图在另外的帖子 我没时间搞这些对比,lz确实喜欢每次都对比截图,难免引战。 我steam上面都把巫师删了(不过以前的截图应该上传过steam)

说实在话 有条件可以对比 pc玩巫师3用34带鱼屏的显示器、地平线用ps4pro+4k电视,地平线如果干不过15年发售的巫师3,这岂不是游戏业的悲哀。

这帖子里有几个爱游戏的人?天天喷这个喷那个。地平线打完了 还继续塞尔达。玩游戏 我就在乎画面剧情音效。当然还有乐趣。

posted by wap, platform: iPhone
话不多说,我就上几张图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
另外这游戏照相模式和游戏中毫无差别。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博