» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 巫师3 VS 地平线

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @smilingjudy  于 2017-3-2 14:23 发表
喷了 先玩玩地平线再来说什么这些吧

你说这些硬件条件我都有,然并卵,巫师不可否认是好游戏。地平线的地图构建更加真实可信,细节丰富太多了。关键ps4就可以流畅运行。
那是你愿意玩而已,我不玩30侦左右的游戏。即使我是任饭也能等等加强版switch主机出了再玩塞尔达。各种老游戏还够晚五年

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-3-2 14:23 发表
你不用叽叽歪歪了,还切换马甲,直接晒你的配置不就行了吗
我就这配置啊,我不缺钱不缺电子产品不需要晒。我是大号不是马甲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2017-3-2 14:36 发表
我就这配置啊,我不缺钱不缺电子产品不需要晒。我是大号不是马甲
你大号是什么woowoo什么的吧

地平线画面确实没的黑。

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-3-2 14:39 发表
你大号是什么woowoo什么的吧
出国离开台式机就登不上了

引用:
原帖由 @smilingjudy  于 2017-3-2 14:23 发表
喷了 先玩玩地平线再来说什么这些吧

你说这些硬件条件我都有,然并卵,巫师不可否认是好游戏。地平线的地图构建更加真实可信,细节丰富太多了。关键ps4就可以流畅运行。
地平线youtube看4k确实牛逼不能不佩服,我是想和他说电脑顶级画面他可能没见过,而且,我在荷兰读书时在游击队打过工。。。

本帖最近评分记录
  • SRX-ATX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-2 23:13

wow是不是该出个wow2 了 来达到这种画面水平

你不直接说你在游击队做什么职务的难以服人啊,论坛里面在UBSOFT工作的也有一堆人呢。

另外电脑的顶级画面什么时候轮得到4K巫师3了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imnotorc  于 2017-3-2 14:55 发表
wow是不是该出个wow2 了 来达到这种画面水平
看视频的时候就在想魔兽世界这画面就好了,主角不就是猎人吗,再增加其他职业

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-3-2 15:08 发表
你不直接说你在游击队做什么职务的难以服人啊,论坛里面在UBSOFT工作的也有一堆人呢。

另外电脑的顶级画面什么时候轮得到4K巫师3了
我不是说巫师画面好或者地平线不如巫师。我意思是大部分90%坛友对顶级pc游戏画面完全没概念,即使看过听说过也没自己玩过。曲面屏高分辨率刷新率除了电竞用的人更少

pc上画面很少有地平线这么复杂的地理环境建筑结构,没法比,巫师全开逛图桑算是很不错了

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-3-2 15:22 发表
posted by wap, platform: iPad
我不是说巫师画面好或者地平线不如巫师。我意思是大部分90%坛友对顶级pc游戏画面完全没概念,即使看过听说过也没自己玩过。曲面屏高分辨率刷新率除了电竞用的人更少

pc上画面很少有 ...
哦,那你的意思是,要配什么PC才算是对顶级游戏画面有概念呢?能让我们开开眼吗?

所以截止到今天,最强画面游戏就是horizon zero dawn,没错?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
问一下地平线用 pro 和老版画面有区别吗?都是1080的前提下。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
还有 pc上最好的画面此时此刻还是孤岛危机3。。。。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-3-2 16:08 发表

战地,星战和育碧的沙盘不服。
不用比了 真心地平线强悍

我就是最追求画面的人

发新话题

官方公众号及微博