» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 巫师3 VS 地平线

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-3-2 13:19 发表

有些游戏高分辨率下画面确实会提升的。。。。
比如这个。

ht ...
感觉这个提升没全境大,全境主机版很糊

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-2 13:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁说的找谁去
我没说过
我也没说过30、60没区别
只是单从画面角度来说
地平线领先一个世代
见过4k的巫师3么 不觉得比地平线差哪里了
当然有独占信仰索尼电视加成 可以“领先一个时代” 那我也没什么好说的了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-2 13:42 发表

感觉这个提升没全境大,全境主机版很糊
全境现在主机板也是4K了。
PRO版。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-2 13:48 发表
当然有独占信仰索尼电视加成 可以“领先一个时代” 那我也没什么好说的了
3440x1440,显卡是1080,特效全最高
曾经我也觉得巫师3画面很屌

但是和地平线完全比不了
昨晚我为了另一个帖子里证实巫师3的读盘时间
还特意打开了游戏存档看了一眼
“简陋”是我当时的感觉

两个世代一点不夸张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2017-3-2 13:48 发表

4k的巫师3也不会提升材质和光照品质啊,难道分辨率提高会把内容变掉?

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-2 13:56 发表
3440x1440,显卡是1080,特效全最高
曾经我也觉得巫师3画面很屌

但是和地平线完全比不了
昨晚我为了另一个帖子里证实巫师3的读盘时间
还特意打开了游戏存档看了一眼
“简陋” ...
还是那句话 你用30帧的画面和60帧的画面比 你觉得公平?
要让地平线60帧运行还能有这画面 也不是不可能 但能运行4k60帧地平线的机器也不是ps4pro了
到那时候你觉得pc游戏还停留在巫师3这水平? 估计赛博庞克2077都出了
你这是舍弃帧数追求画面 拔苗助长式 强行“下个世代”
当然你们煮鸡玩家觉得帧数不重要
我建议索尼以后的游戏都10帧 画面还能上一层楼

本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-3 12:53

巫师3的画面是缩过水的,公开时画面更好些。等等2077 赛博朋克再看看吧。

喷了,还“你们主机玩家”,谁不玩PC啊。说得好像就你是PC玩家似的。

PC现在顶级画面到什么水平,大家又不是不知道。

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-2 14:08 发表
还是那句话 你用30帧的画面和60帧的画面比 你觉得公平?
要让地平线60帧运行还能有这画面 也不是不可能 但能运行4k60帧地平线的机器也不是ps4pro了
到那时候你觉得pc游戏还停留在巫师3这水平? 估计赛博庞克2077都出了
你这是舍弃帧数追求画面 拔苗助长式 强行“下个世代”
当然你们煮鸡玩家觉得帧数不重要
我建议索尼以后的游戏都10帧 画面还能上一层楼
不是赛车足球竞技主视角射击一类的,30fps玩了那么多年了,没啥不行的呀
地平线又不是10帧
在30fps的基础上做出了次世代的画面效果
这是好事啊

要公平什么意思
巫师3画面确实不行啊
这跟公平有这么关系

对啊,我pc配了块1080
什么画面我是没见过咋的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-3-2 14:13 发表
喷了,还“你们主机玩家”,谁不玩PC啊。说得好像就你是PC玩家似的。

PC现在顶级画面到什么水平,大家又不是不知道。
你要是没有过3440 1440分辨率玩巫师3,100赫兹刷新率不锁贞,你就真不知道顶级画面是什么样的。流畅性也是画面要素之一

等等 巫师三哪年出的
这贴到底是在战什么?好容易出了个画面能秒两年前的游戏 所以高潮了?

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-3-2 14:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
你要是没有过3440 1440分辨率玩巫师3,100赫兹刷新率不锁贞,你就真不知道顶级画面是什么样的。流畅性也是画面要素之一
喷了 先玩玩地平线再来说什么这些吧

你说这些硬件条件我都有,然并卵,巫师不可否认是好游戏。地平线的地图构建更加真实可信,细节丰富太多了。关键ps4就可以流畅运行。

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-3-2 14:18 发表
你不用叽叽歪歪了,还切换马甲,直接晒你的配置不就行了吗

引用:
原帖由 没事干 于 2017-3-2 14:22 发表
等等 巫师三哪年出的
这贴到底是在战什么?好容易出了个画面能秒两年前的游戏 所以高潮了?
PS4或者PS4PRO的性能相当于哪一年的电脑?

发新话题

官方公众号及微博