» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 巫师3 VS 地平线

巫师3别的不说,光一个植被的3S,就被地平线秒杀了。

无论光照还是布景,巫师3无论用多强的PC跑,都和地平线不是一个档次的东西。

地平线画面确实好到一定境界了,但是一定要用pro+4k玩

象下世代:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

30帧和60帧的比 真牛逼呵呵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-2 12:43 发表
30帧和60帧的比 真牛逼呵呵
电脑玩cs200多帧,然后呢?强?

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-2 12:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
电脑玩cs200多帧,然后呢?强?
8k 画质 动起来只有5帧的游戏 玩不? 画面碉堡哦!

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-2 12:48 发表
是啊
所以,30帧对于主机arpg够用了
pc以后一定能把巫师3跑到200帧,依然不能说画面比地平线好
一个道理

引用:
原帖由 xys 于 2017-3-2 12:43 发表
象下世代:
下世代末期第一方最强即时演算画质应该可以基本达到这个效果

也就是准真实级

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-2 12:48 发表
这样的游戏好nb
你截个图看看呗

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-2 12:51 发表
是啊
所以,30帧对于主机arpg够用了
pc以后一定能把巫师3跑到200帧,依然不能说画面比地平线好
一个道理
以前主机只能有20帧的时候你们说人眼超过20帧分别不出来 现在又成30帧足够了?2333
60帧的地平线再能有这画质再来吧

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-3-2 12:58 发表
这样的游戏好nb
你截个图看看呗
有些游戏高分辨率下画面确实会提升的。。。。
比如这个。

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-2 13:18 发表
以前主机只能有20帧的时候你们说人眼超过20帧分别不出来 现在又成30帧足够了?2333
谁说的找谁去
我没说过
我也没说过30、60没区别
只是单从画面角度来说
地平线领先一个世代

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-2 13:18 发表
官方的巫师3能有地平线的画质你再来喷吧

就像跑120fps的保时捷之旅,也没有gt3画面好一样,是技术和时代的差距
不是说同档次的画面比帧数

这贴也有pc青来喷?

有好的pc有毛用 这个时候就觉得 地平线秒杀

发新话题

官方公众号及微博