» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 作为一个wiiU受害者,该不该买wiiU版塞尔达

WIIU有掉帧 追求完美还是NS

posted by wap, platform: iPhone
萎油空长那么大个不说,停产了还被bianshi……

posted by wap, platform: iPhone
穷逼又想玩又缺钱的话,闲鱼找个破解二手WiiU玩塞尔达,通关了再卖掉。

没错,我就是这种穷逼,现在破解WiiU卖得还不便宜,要不斗鱼视频通关也行,非贬义。

lz,我和你考虑过同样的问题,最后的选择是先买个WIIU数字版玩着,过些日子买NS主机和游戏,希望日亚能快点放货。

原因没别的,一是太渴望zelda新作了不想多等,二是这种脑残的事情我也不是第一次干了想当年TP。。。

昨天已经充好了点卡,吐槽一下傻比eshop连个预购都没有!美服主页甚至都没有狂吹!

引用:
原帖由 @adalec  于 2017-3-1 14:20 发表
lz,我和你考虑过同样的问题,最后的选择是先买个WIIU数字版玩着,过些日子买NS主机和游戏,希望日亚能快点放货。

原因没别的,一是太渴望zelda新作了不想多等,二是这种脑残的事情我也不是第一次干了想当年TP。。。

昨天已经充好了点卡,吐槽一下傻比eshop连个预购都没有!美服主页甚至都没有狂吹!
tp gc版除了不能宽屏操作体验反而比wii的好

为啥不破解了玩破解版??????

当年玩NGC版黎明公主是为了波鸟手柄,现在WiiU版没什么意义吧

当然不买还用问!
泥潭的风向是玩4K模拟器版!

posted by wap, platform: Android
看了看楼主的ID觉得是在装穷。
不过真粉难道不是双版本各一发?
如果只有打穿一个版本的时间,
建议预留到Ns版,反正你迟早也要买对吗。

没觉得买了wiiu是受害者,反倒买的游戏比其他平台都多

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
直接ns

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-3-1 14:03 发表
穷逼又想玩又缺钱的话,闲鱼找个破解二手WiiU玩塞尔达,通关了再卖掉。

没错,我就是这种穷逼,现在破解WiiU卖得还不便宜,要不斗鱼视频通关也行,非贬义。

还不如模拟器

当年我也是为了黄昏公主搞了台二手NGC,WII版一直没体验过不知提升多大。

wiiu受害者都来了,我也有wiiu 好歹也买了十几个第一方游戏了没觉得哪受害
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-2 06:49

昨天刚把wiiu翻出来,也是纠结要不要上WIIU版。NS肯定买,但是估计也是等到价格稳定下来再说了。

发新话题

官方公众号及微博