» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

古墓丽影+farcry+怪物猎人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-3-1 15:30 发表
手柄瞄准就是一坨
否则我也不至于玩normal...
开辅助瞄准了吗?这个辅瞄不是吸附准心,是一定程度上修正你的弹道

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-3-1 15:34 发表
posted by wap, platform: Android
开辅助瞄准了吗?这个辅瞄不是吸附准心,是一定程度上修正你的弹道
应该开着的吧,否则我就不用玩了,哈哈。

不是可以解锁子弹时间技能吗?这个技能一解锁,瞄准简单多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-3-1 10:49 发表
ns还没发售呢,而且Zelda我得放一放。我怕一玩Zelda看别的游戏都是垃圾玩不下午了
不信你有这个定力。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-3-1 17:52 发表
不信你有这个定力。
关键是后天也拿不到啊……还不是得放一放……2333333

和巫师比不敢说,比古墓10好玩太多太多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-3-1 18:12 发表
关键是后天也拿不到啊……还不是得放一放……2333333
所谓的放一放其实是游戏到货之前的故作镇定。。刚查了日亚显示机器周末就到但游戏还没动静感觉快窒息了2333333

very hard比normal还是好一点的
怪的反应明显变快了,倒地时间,攻击前的等待时间都变短了。
近视还是老样子。这在草堆里可以无限take down也太弱智了。
需要的游戏时间和normal没啥区别,除了boss要多死几次而已。

手柄瞄准真TM蛋疼。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-1 10:57 发表
和你进度一样,我的感觉是作为开放世界游戏,比UBI的任何作品都玩的下去,但也没有那么的好

核心gameplay是射射射,目前还没有特别沉迷的点出现

和MH的核心乐趣截然不同
严重同意狗子的看法
这游戏就是超像2个游戏,一个新古墓,伪沙盘捡垃圾事实上是剧情推进为主,一个是孤岛惊魂原始狩猎,原始社会的武器和风情设定太相似。像巫师我倒不觉得,巫师是剧情播片为主的游戏,这游戏感觉重心还是偏战斗的玩法。就是对话做的有点欧美RPG的感觉。
总之整体非常像新古墓的继承者和发扬者,没有古墓那么抓人和一气呵成,但各方面素质都非常好,玩起来又没有UBI流水线那么浓的罐头味。的确没有特别抓人的点,但整体挺好玩,让人能一直玩下去体验到乐趣,挺不错的。
只能说游击队挺牛逼的,开发游戏已经是一个成熟的体系了。也恭喜索尼又一个成功的新IP,神海可以安心去了。

玩三小时就不要说看出整体框架了,武器技能都没解锁,和真实素质差远了,这游戏的战斗比古墓10好玩一个量级吧

55 1234
发新话题

官方公众号及微博