» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 13年过去了,螃蟹的AI还是那么地蠢

本坛一边骂一边买一边玩一边骂的,我只服牛肉人

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-1 08:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
我一直觉得楼主是一个软饭众筹搞出来的AI

翻翻楼主以前的贴看看正常人有没有这么说话的,大家可以感受一下
讲真,还是大咪咪更像些,回帖大多短句子,这个要截图,实现难度大了点~~~~

引用:
原帖由 秦兽 于 2017-3-1 00:50 发表

巫师3的水强太多了。。。

这个是早期版本的吧,目前的念动爆破是放射状水纹出去。

posted by wap, platform: 红米Note3
这东西是让你看的,截个图发发论坛找找优越感,谁让你真的去玩了

posted by wap, platform: Android
LZ不错啊,所有游戏都是实际玩到后喷的,而且感觉不只是索尼阵营的游戏,基本上所有的游戏都没说过什么好话,傲娇意味甚浓
比某个喷独占游戏画面还要到国内大型单机网站找图的了色强多了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-3-1 09:41 发表
LZ不错啊,所有游戏都是实际玩到后喷的,而且感觉不只是索尼阵营的游戏,基本上所有的游戏都没说过什么好话,傲娇意味甚浓
比某个喷独占游戏画面还要到国内大型单机网站找图的了色强多了
微软的很少吧

这贴好歹也是玩过之后冲游戏和制作组去的,相比之下似乎某些一上来就把矛盾往别的地方引开的显得更low,而且这些人里有多少敢保证自己曾经喷过的游戏都是实际玩过的我也很怀疑

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-3-1 09:56 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
微软的很少吧
好像没见过牛肉人喷罗马侄子

posted by wap, platform: iPhone
印象里没见过楼主夸过哪个游戏,都是一边玩一边骂一边骂一边买。

牛肉人真的很像我一个朋友,应该是个不错的玩伴,就喜欢特立独行,喜欢出风头那种~~~~

喷了,这贴里那几个老面孔索青都到齐了吧?洗地洗的有点失态

本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-2 08:55

服了,我记得仁王一测的时候只要引到怪能从关最后追到你出生点,引到几个怪就没法打,被所有玩家提出修改了才是现在这样,
游戏就是游戏……真当现实不用玩了,只要发现你必须弄死你,也可以想像下在开放世界赶路,满地图你引到的怪一直追到你停下来
的时候,绝逼真实好玩,可玩度爆表

被怪发现就追到死的反人类设定 还有人喜欢。企鹅捶地

你坛专业玩家

牛肉人这次还是失误的,这跟ai根本没关系,就是个游戏设定而已

发新话题

官方公众号及微博