» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 13年过去了,螃蟹的AI还是那么地蠢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:24 发表
真不简单,英文单词一个接一个的。

其实我也挺奇怪的,在中文论坛可以用中文表达的词汇一定要用英文代替是什么心态,大概为了顺便装一把逼吧,结果不但用错还不好收场是不是略尴尬了点~
还能死撑 哈 没有雷帝教训你们 又能出来走两步了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 04:31 发表
还能死撑 哈 没有雷帝教训你们 又能出来走两步了
我擦。。。居然搬出马甲雷。。。这年头连很多任饭都巴不得和马甲雷划清界限。。。你是不是好久不上tg了?

说真的,你自己去搜搜牛肉人的各个游戏截图系列,涵盖各个不同机种。看看我给lz的评论是不是中肯,我现在觉得你可能不是装傻了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:37 发表
我擦。。。居然搬出马甲雷。。。这年头连很多任饭都巴不得和马甲雷划清界限。。。你是不是好久不上tg了?

说真的,你自己去搜搜牛肉人的各个游戏截图系列,涵盖各个不同机种。看看我给lz的评论是不是中肯,我现在觉得你可能不是装傻了。
很喜欢雷帝跟你们缠斗的样子,很有娱乐性。他不来了很可惜。

我就说你22楼的说法,别扯什么牛肉人了 233 转移话题其疾如风

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 04:42 发表

我就说你22楼的说法,别扯什么牛肉人了 233 转移话题其疾如风
233,你是不是智商不太够啊。。。

这贴讨论的内容是什么?英语么?

我进来回帖本来就是和牛肉人说话来的,谁也没主动搭理你,你自己进来捡骂还非要跟我扯英格丽是?你喜欢研究英语是吗?请去新东方论坛,这里聊的游戏。

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 04:42 发表

牛肉人的截图系列,你看完再琢磨一下我说牛肉人善于挖掘游戏画面的弱点是什么类型的评论。

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7205835&pic=1&page=1&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7262924&pic=1&page=1&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7275952&pic=1&page=1&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7283842&pic=1&page=1&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7283854&pic=1&page=1&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:50 发表
233,你是不是智商不太够啊。。。

这贴讨论的内容是什么?英语么?

我进来回帖本来就是和牛肉人说话来的,谁也没主动搭理你,你自己进来捡骂还非要跟我扯英格丽是?你喜欢研究英语是吗?请去新东方论坛,这里聊的游戏。
我智商扣你一圈都有余。劳烦你又去深挖牛肉人千年老帖真是对不住了,年纪大了动气别急坏了身子。

千年老帖?

搜索的第一页而已。。。

你说智商超爱因斯坦都没问题,我家楼下看自行车的也说比杨振宁聪明~

据说咸鱼360度翻身和没翻是一样的,用一圈来形容超越别人智商的量级是不是太暴露智商了?

牛肉人发帖一直就这个风格,我回帖调侃他一下为什么这次不发图改喷AI了,他本人都没当回事还补了个图。

你反而急得连英文都用上了,何解啊?

posted by wap, platform: iPhone
还是别吵了,这真没意思,仁王正式版的怪追几步也不追,纠结这个有意思吗?~一个游戏总去找最弱的地方,有问题不是游戏,是这个人有问题~

某核卵:我智商比你们高,blablabla
然后你搭理他了,就是:我看你生气的样子好开心,blablabla
你要接着跟他说,当年你被喷成狗忘记了?

其实这个核卵当时被喷的妈都不认识了,老ID都进黑屋了
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -558 骂人 2017-3-1 09:20

posted by wap, platform: iPhone
佩服楼主这双善于发现丑的眼睛~~

不喷不是牛肉人系列

魂也一样啊,这种有啥好喷的,号称玩过无数游戏的,连这个也惊讶?

我一直觉得楼主是一个软饭众筹搞出来的AI

翻翻楼主以前的贴看看正常人有没有这么说话的,大家可以感受一下

不针对这贴,这贴好歹在满地打滚前把主谓宾说全了

发新话题

官方公众号及微博